Live

Мужская логика или как я взвешивал кота

Мужская логика или как я взвешивал кота
Практически всякий мужчина очень любит насмехаться над логикой пола прекрасного. Всегда имеется в виду абсолютное отсутствие женской логики. Однако расскажу про один случай из жизни. вычислить вес домашнего котищи. Как же это сделать? Я имею высшее образование, у меня запредельный уровень IQ и куча прочих истинно мужских достоинств, поэтому разобраться с данной проблемкой совсем не трудно, подумаешь кота взвесить!? Необходимо взять обычные весы, котомонстра усаживаем в какую-то сумку и взвешиваем. Дело сделано! После основной процедуры, вычитаем вес сумочки и получаем чистый вес кота. Оказывается — все гораздо сложнее!Только я решил попытаться приподнять сумочку, наш котик тут же из нее выпрыгнул, с безмерно ужасными мыслями обо мне, и с дичайшим воплем понесся вдаль коридора.Блин, как же не найду способ, как взвесить-таки этого милого котика. Недолго порывшись, я обнаружил сумку на молнии, сначала ее взвесил и пустился на поиски кота. Не минуло и двух часов вылавливания, и вот моя полосатая кошара опять претерпевает все страхи и лишения, которые связаны с засовыванием в сумку. Я долго усердствовал, наверное, в районе часа. Как результат, пузырек с перекисью полностью закончился, и рваные раны пришлось мазать зеленкой. Опосля долговременных попыток мне все-таки удалось застегнуть сумку, я старался не обращать внимания на бешеные визги котика.Но измерить вес кота никак не выходит, он дико бьется в сумке, из-за чего масса его меняется от 1 до 25 кг. Вижу, так дальше продолжать, смысла нет! И тут на ум приходит мысль, ведь можно иные весы взять — напольные! Вот какой я! Теперь, ты однозначно не поскачешь. Однако я не подумал, что кот начнет бросаться из стороны в сторону. Устав, я подумал, что котяре для спокойствия нужна независимость. Короче, достаю котика из сумки и показываю кусок колбасы, потом ставлю кота на весы без всяких сумок.Конечно, без сумки коту категорически не увлекательно, потому, как только я убрал руки, кот мгновенно сбежал. Котик так и не взвешен.В этот момент отворяется входная дверь и является моя вторая половинка, возвратившаяся из парикмахерской. Она преспокойно прослушала мою историю, глянула на мою растрепанную прическу, огромные глаза и исцарапанные руки, помотала головой. В то время, как я несвязно рассказывал, котяра выполз из под дивана и подошел к ногам жены. Стал тереться и мурчать.Жена подняла на руки кота и встала с ним на весы. Затем взвесилась без него. Из их общей массы супруга отняла свои 49 кг. Массу кота вычислили стопроцентно — 6 кг 251 гр.Ну и как вывод — «мужская логика, лучше». Представители сильного пола сами создают сложные преграды, мужественно преодолевают их или не преодолевают, именно этим, закаляют свою несгибаемую волю.

Практически всякий мужчина очень любит насмехаться над логикой пола прекрасного. Всегда имеется в виду абсолютное отсутствие женской логики. Однако расскажу про один случай из жизни.

вычислить вес домашнего котищи. Как же это сделать? Я имею высшее образование, у меня запредельный уровень IQ и куча прочих истинно мужских достоинств, поэтому разобраться с данной проблемкой совсем не трудно, подумаешь кота взвесить!? Необходимо взять обычные весы, котомонстра усаживаем в какую-то сумку и взвешиваем. Дело сделано! После основной процедуры, вычитаем вес сумочки и получаем чистый вес кота. Оказывается — все гораздо сложнее!

Только я решил попытаться приподнять сумочку, наш котик тут же из нее выпрыгнул, с безмерно ужасными мыслями обо мне, и с дичайшим воплем понесся вдаль коридора.

Блин, как же не найду способ, как взвесить-таки этого милого котика. Недолго порывшись, я обнаружил сумку на молнии, сначала ее взвесил и пустился на поиски кота. Не минуло и двух часов вылавливания, и вот моя полосатая кошара опять претерпевает все страхи и лишения, которые связаны с засовыванием в сумку. Я долго усердствовал, наверное, в районе часа. Как результат, пузырек с перекисью полностью закончился, и рваные раны пришлось мазать зеленкой. Опосля долговременных попыток мне все-таки удалось застегнуть сумку, я старался не обращать внимания на бешеные визги котика.

Но измерить вес кота никак не выходит, он дико бьется в сумке, из-за чего масса его меняется от 1 до 25 кг. Вижу, так дальше продолжать, смысла нет! И тут на ум приходит мысль, ведь можно иные весы взять — напольные! Вот какой я! Теперь, ты однозначно не поскачешь. Однако я не подумал, что кот начнет бросаться из стороны в сторону. Устав, я подумал, что котяре для спокойствия нужна независимость. Короче, достаю котика из сумки и показываю кусок колбасы, потом ставлю кота на весы без всяких сумок.

Конечно, без сумки коту категорически не увлекательно, потому, как только я убрал руки, кот мгновенно сбежал. Котик так и не взвешен.

В этот момент отворяется входная дверь и является моя вторая половинка, возвратившаяся из парикмахерской. Она преспокойно прослушала мою историю, глянула на мою растрепанную прическу, огромные глаза и исцарапанные руки, помотала головой. В то время, как я несвязно рассказывал, котяра выполз из под дивана и подошел к ногам жены. Стал тереться и мурчать.

Жена подняла на руки кота и встала с ним на весы. Затем взвесилась без него. Из их общей массы супруга отняла свои 49 кг. Массу кота вычислили стопроцентно — 6 кг 251 гр.

Ну и как вывод — «мужская логика, лучше». Представители сильного пола сами создают сложные преграды, мужественно преодолевают их или не преодолевают, именно этим, закаляют свою несгибаемую волю.
Комментарии (/blogi/19864-muzhskaya-logika-ili-kak-ya-vzveshival-kota/)