Live

Подарок

Подарок
Случилась эта занимательная историйка в 92 году, в в одной забытой общаге.Просыпаюсь в собственный День рождения, покушать нет ничего, сигареты закончились, настроение ужасное, праздничным никак не назовешь. В общежитии решили остаться три калеки, а остальные, после того, как сессия закончилась, разъехались по домам. Порылся в кармане, там зазвенела мелочь, вытянул, внимательно пересчитал, даа, за такие накопления, разве что бутылочку пива приобрести можно, к тому же не самого лучшего. Печально. Вышел на улицу, в киоске близлежащем купил бутылку пива, сел на скамейку, «жизнью восторгаюсь». Но куда деваться, в нашем общежитии пару картофелин выпросить довольно тяжело, а деньги и подавно. И так жаль себя мне стало, вот прямо до слез.Вернулся обратно в общагу, решил заскочить на кухню, гляжу, в кастрюльке курица варится, и вокруг ни души. Меня с голодухи всего переклинило, к себе такая жалость возникла, а еще больше ненавистное отношение к хозяину курочки. Я взял две вилки, вытянул практически готовую курочку и быстро сбежал в свою комнату. Там я буквально в течение 10 минут слопал всю курочку. Вот тут я перепугался. Я не знал, куда деть куриные косточки, выбрасывать страшновато, и на ум не пришло ничего лучше, нежели закинуть их под кроватью. Последующий виток страха возник из-за сильного запаха птички, мне показалось, что вся комната моя теперь насыщена куриным запахом.Тут кто-то начал стучать в двери. Я уже попрощался с жизнью, подумав, что запах вареной курочки просочился в коридор и направил к моей двери изголодавшихся правообладателей уже ставшей историей курицы. Я подошел к дверям, крепко зажмурился и открыл.На пороге стоял Колька, один из студентов, которые решили не ехать домой. Он был очень расстроен. — Представь, Мишка, мы с друзьями денег собрали, я побежал курицу купил, пива, хотели тебя поздравить с днюхой. Мы все помним, не забыли. Я понимаю, что это звучит глупо, ты, видимо, не поверишь. Но курочку кто-то похитил!

Случилась эта занимательная историйка в 92 году, в в одной забытой общаге.

Просыпаюсь в собственный Деньрождения, покушать нет ничего, сигареты закончились, настроение ужасное, праздничным никак не назовешь. В общежитии решили остаться три калеки, а остальные, после того, как сессия закончилась, разъехались по домам. Порылся в кармане, там зазвенела мелочь, вытянул, внимательно пересчитал, даа, за такие накопления, разве что бутылочку пива приобрести можно, к тому же не самого лучшего. Печально. Вышел на улицу, в киоске близлежащем купил бутылку пива, сел на скамейку, «жизнью восторгаюсь». Но куда деваться, в нашем общежитии пару картофелин выпросить довольно тяжело, а деньги и подавно. И так жаль себя мне стало, вот прямо до слез.

Вернулся обратно в общагу, решил заскочить на кухню, гляжу, в кастрюльке курица варится, и вокруг ни души. Меня с голодухи всего переклинило, к себе такая жалость возникла, а еще больше ненавистное отношение к хозяину курочки. Я взял две вилки, вытянул практически готовую курочку и быстро сбежал в свою комнату. Там я буквально в течение 10 минут слопал всю курочку. Вот тут я перепугался. Я не знал, куда деть куриные косточки, выбрасывать страшновато, и на ум не пришло ничего лучше, нежели закинуть их под кроватью. Последующий виток страха возник из-за сильного запаха птички, мне показалось, что вся комната моя теперь насыщена куриным запахом.

Тут кто-то начал стучать в двери. Я уже попрощался с жизнью, подумав, что запах вареной курочки просочился в коридор и направил к моей двери изголодавшихся правообладателей уже ставшей историей курицы. Я подошел к дверям, крепко зажмурился и открыл.

На пороге стоял Колька, один из студентов, которые решили не ехать домой. Он был очень расстроен.

— Представь, Мишка, мы с друзьями денег собрали, я побежал курицу купил, пива, хотели тебя поздравить с днюхой. Мы все помним, не забыли. Я понимаю, что это звучит глупо, ты, видимо, не поверишь. Но курочку кто-то похитил!
Комментарии (/blogi/19868-podarok/)