Live

"Умные" "телики" и проблемы безопасности.

"Умные" "телики" и проблемы безопасности.
Не в первый раз В Интернете появляются новости о проблемах по безопасности личной информации, начинающихся при применении Smart TV. На данный раз «отличились» LG, Samsung и Philips. Очередное пояснение немецкого журнала «C't» объясняет, как можно вытянуть из smart-ТВ «секретные» данные и, может быть, даже платежные реквизиты.Журналом «С't» рассказывается о том, каким образом они смогли узнать данные «юзеров», хранящиеся в смарт-телевизорах и телевизионных приложениях. Возможно думать, что сей метод имеет возможность быть использованным для получения инфы о кредитке с использованием приложения или веб-сайта. «Экспертами» журнала проверено пять smart-телевизоров и спецами из журнала выявлено, что в моделях Samsung, Philips а также LG (только тв-приложения) имеются проблемки с вопросами безлпасности.Не взирая на то, что информационные данные подвергаются передаче с шифрованием, возможно заменить генерируемый сертификат. Затем взломщики могут «захватывать» имена пользователей, пароли, которые используются в телевизионных приложениях.В данное время абсолютно все производители подтвердили наличие проблемы и разъяснили, что она относится к абсолютно всем смарт ТВ указанных фирм. Ситуация должна быть исправлена с выходом обновленных прошивок. По материалам http://sputnikkey.ru/

Не в первый раз В Интернете появляются новости о проблемах по безопасности личной информации, начинающихся при применении Smart TV. На данный раз «отличились» LG, Samsung и Philips. Очередное пояснение немецкого журнала «C't» объясняет, как можно вытянуть из smart-ТВ «секретные» данные и, может быть, даже платежные реквизиты.

Журналом «С't» рассказывается о том, каким образом они смогли узнать данные «юзеров», хранящиеся в смарт-телевизорах и телевизионных приложениях. Возможно думать, что сей метод имеет возможность быть использованным для получения инфы о кредитке с использованием приложения или веб-сайта. «Экспертами» журнала проверено пять smart-телевизоров и спецами из журнала выявлено, что в моделях Samsung, Philips а также LG (только тв-приложения) имеются проблемки с вопросами безлпасности.

Не взирая на то, что информационные данные подвергаются передаче с шифрованием, возможно заменить генерируемый сертификат. Затем взломщики могут «захватывать» имена пользователей, пароли, которые используются в телевизионных приложениях.

В данное время абсолютно все производители подтвердили наличие проблемы и разъяснили, что она относится к абсолютно всем смарт ТВ указанных фирм. Ситуация должна быть исправлена с выходом обновленных прошивок. По материалам http://sputnikkey.ru/

Комментарии (/blogi/19872-umnye-teliki-i-problemy-bezopasnosti/)