Live

Любовная история

Любовная история
Нет ничего более скверного, чем сидеть дома в жаркую погоду и болеть. Был разгар лета, а я как на зло прихватил ангину и валялся в постели. Мама ушла на работу и, почувствовав, что контроль ослаблен, я пошел прогуляться. Сел в маршрутку и поехал просто наугад куда глаза глядят. Немного болела голова, но почему то хотелось куда-то двигаться. Но ехать  в душном транспорте я долго не смог, поэтому уже на следующей остановке слез и вдруг сразу все стало черным вокруг…Очнулся уже в больнице. Медсестра сказала, что я упал в обморок и, что сюда меня привезла девушка: — Не хорошо с ангиной прогуливаться, — слабо улыбнулась она, сделала укол и вышла.Тут я решил позвонить маме, но понял что у меня нет телефона, я с ужасом понял, что его украли, медсестра ответила, что никакого телефона при мне не было.Через пару часов, в палату зашла девушка, мило улыбаясь, протянула мне телефон и произнесла — Я его оставила у себя пока вы не очнетесь, чтобы не потеряли.Я влюбился в девушку, которая спасла мою жизнь и теперь моя душа кричит во всеуслышание, что любовь случается, когда ее не ждешь!

Нет ничего более скверного, чем сидеть дома в жаркую погоду и болеть. Был разгар лета, а я как на зло прихватил ангину и валялся в постели. Мама ушла на работу и, почувствовав, что контроль ослаблен, я пошел прогуляться. Сел в маршрутку и поехал просто наугад куда глаза глядят. Немного болела голова, но почему то хотелось куда-то двигаться. Но ехать в душном транспорте я долго не смог, поэтому уже на следующей остановке слез и вдруг сразу все стало черным вокруг…

Очнулся уже в больнице. Медсестра сказала, что я упал в обморок и, что сюда меня привезла девушка:

— Не хорошо с ангиной прогуливаться, — слабо улыбнулась она, сделала укол и вышла.

Тут я решил позвонить маме, но понял что у меня нет телефона, я с ужасом понял, что его украли, медсестра ответила, что никакого телефона при мне не было.

Через пару часов, в палату зашла девушка, мило улыбаясь, протянула мне телефон и произнесла

— Я его оставила у себя пока вы не очнетесь, чтобы не потеряли.

Я влюбился в девушку, которая спасла мою жизнь и теперь моя душа кричит во всеуслышание, что любовь случается, когда ее не ждешь!

Комментарии (/blogi/19882-lyubovnaya-istoriya/)