Live

Сара Брайтман - дискография

Сара Брайтман - дискография
В дискографии 54-летней певицы много дуэтов, и не только со звездами классической музыки — Хосе Каррерасом («Amigos Para Siempre»), Пласидо Доминго («Requiem» и «Christmas in Vienna»), Фернандо Лимой («Pasion»), Андреа Бочелли («Time to Say Goodbye», «Canto della Тегга»),- но и с вокалистом хеви-метал-группы Manowar Эриком Адамсом («Where Eagles Fly») и Антонио Бандерасом («The Phantom of the Орега»). После этих маркетинговых многоходовок в сухом остатке получаются действительно прекрасные треки. Стоит также отметить, что певица проходила долгий реабилитационный период после перелома ключицы. Эту травму она получила, когда каталась на лыжах в Испании.В Киев с концертом певица приезжает впервые, до этого из украинских городов она выступала только в Донецке -на 10-летии компании Рината Ахметова SCM. Сара Брайтман выпустила 12 сольных альбомов, последний из которых -Dreamchaser — посвящен ее мечте полететь в космос. В 2012 году она подписала договор с компанией, обеспечивающей туристические перелеты в космос, и сразу же по окончании мирового турне намерена посвятить полгода подготовке к 10-дневному приключению на международной космической станции, куда туристку доставит корабль «Союз». Интрига заключается в том, сумеет ли она опередить Леди Гагу, которая тоже претендует на звание первой артистки, побывавшей в космосе.Источник

В дискографии 54-летней певицы много дуэтов, и не только со звездами классической музыки — Хосе Каррерасом («Amigos Para Siempre»), Пласидо Доминго («Requiem» и «Christmas in Vienna»), Фернандо Лимой («Pasion»), Андреа Бочелли («Time to Say Goodbye», «Canto della Тегга»),- но и с вокалистом хеви-метал-группы Manowar Эриком Адамсом («Where Eagles Fly») и Антонио Бандерасом («The Phantom of the Орега»). После этих маркетинговых многоходовок в сухом остатке получаются действительно прекрасные треки. Стоит также отметить, что певица проходила долгий реабилитационный период после перелома ключицы. Эту травму она получила, когда каталась на лыжах в Испании.

В Киев с концертом певица приезжает впервые, до этого из украинских городов она выступала только в Донецке -на 10-летии компании Рината Ахметова SCM. Сара Брайтман выпустила 12 сольных альбомов, последний из которых -Dreamchaser — посвящен ее мечте полететь в космос. В 2012 году она подписала договор с компанией, обеспечивающей туристические перелеты в космос, и сразу же по окончании мирового турне намерена посвятить полгода подготовке к 10-дневному приключению на международной космической станции, куда туристку доставит корабль «Союз». Интрига заключается в том, сумеет ли она опередить Леди Гагу, которая тоже претендует на звание первой артистки, побывавшей в космосе.

Источник

Комментарии (/blogi/19887-sara-braytman-diskografiya/)