Live

Как похудеть со скакалкой

Как похудеть со скакалкой
Многие пренебрегают скакалкой. Что толку в простой веревочке с ручками на обоих концах? Куда полезнее и надежнее приобрести шикарный комплексный тренажер по цене, сравнимой с неплохой подержанной иномаркой. «Хочешь похудеть — приготовься платить сполна» — именно так считает добрая половина желающих сбросить лишний вес.На самом же деле прыжки на скакалке для похудения не менее важны, чем беговые дорожки и велотренажеры вместе взятые. Обычная веревка в умелых руках позволяет скинуть столько веса, сколько заумным тренажерам и не снилось. Да-да, 800 ккал минус за час интенсивной тренировки! И это не сказка, а вполне банальная реальность.Почему боксеры так любят скакалку? Ведь вы же наверняка видели в разных фильмах, как очень мускулистый дяденька усердно прыгает через скакалку. Думаете ему делать нечего? Ничего подобного! Боксеры сгоняют вес с помощью прыжков.Скакалку можно заменить бегом, но тут уже выбирать вам: или час прыжков, или 9 километров трусцой… Лично мне больше нравится скакалка. Важно уметь прыгать через скакалку. Также не менее важно правильно выбрать нужную экипировку для занятий. Обо все этом вы сможете прочитать в статье, ссылку на которую я оставил выше по тексту. Если вы хотите похудеть, затратив как можно меньше на это денег и времени, то скакалка вам поможет. Не игнорируйте ее, не считайте обычной ребяческой забавой — ведь простая веревочка помогла избавиться от веса уже огромной массе людей. Попробуйте и после «спасибо» скажете!

Многие пренебрегают скакалкой. Что толку в простой веревочке с ручками на обоих концах? Куда полезнее и надежнее приобрести шикарный комплексный тренажер по цене, сравнимой с неплохой подержанной иномаркой. «Хочешь похудеть — приготовься платить сполна» — именно так считает добрая половина желающих сбросить лишний вес.

На самом же деле прыжки на скакалке для похуденияне менее важны, чем беговые дорожки и велотренажеры вместе взятые. Обычная веревка в умелых руках позволяет скинуть столько веса, сколько заумным тренажерам и не снилось. Да-да, 800 ккал минус за час интенсивной тренировки! И это не сказка, а вполне банальная реальность.

Почему боксеры так любят скакалку? Ведь вы же наверняка видели в разных фильмах, как очень мускулистый дяденька усердно прыгает через скакалку. Думаете ему делать нечего? Ничего подобного! Боксеры сгоняют вес с помощью прыжков.

Скакалку можно заменить бегом, но тут уже выбирать вам: или час прыжков, или 9 километров трусцой… Лично мне больше нравится скакалка.

Важно уметь прыгать через скакалку. Также не менее важно правильно выбрать нужную экипировку для занятий. Обо все этом вы сможете прочитать в статье, ссылку на которую я оставил выше по тексту.

Если вы хотите похудеть, затратив как можно меньше на это денег и времени, то скакалка вам поможет. Не игнорируйте ее, не считайте обычной ребяческой забавой — ведь простая веревочка помогла избавиться от веса уже огромной массе людей. Попробуйте и после «спасибо» скажете!

Комментарии (/blogi/19898-kak-pokhudet-so-skakalkoy/)