Live

"Мисс Культура - 2014" Мастер-класс по дефиле. Красота требует жертв!

"Мисс Культура - 2014" Мастер-класс по дефиле. Красота требует жертв!
Здравствуйте! Сегодня мы отрабатывали походку на каблуках! Это оказалось не так просто! Нас научили правильно держать осанку, различным позициям и походке. Уже за одно занятие я многому научилась.Теперь спина автоматически выпрямляется, что очень важно. Ведь позвоночник в некотором смысле стержень человека; тот, кто ходит с ровной осанкой более уверенный в себе, чувствуется его внутрення сила. А для девушки это даже необходимо, всегда выглядеть женственно, со слегка покачивающимися бедрами при походке(как у Мерилин Монро:))И конечно с сияющей улыбкой на лице! Улыбайтесь, друзья!:)Я люблю ходить на каблуках, чувствуешь себя настоящей моделью. И все же к концу занятия ноги устали от такой нагрузки… Но, как говорится, красота требует жертв! 

Здравствуйте! Сегодня мы отрабатывали походку на каблуках! Это оказалось не так просто! Нас научили правильно держать осанку, различным позициям и походке. Уже за одно занятие я многому научилась.Теперь спина автоматически выпрямляется, что очень важно. Ведь позвоночник в некотором смысле стержень человека; тот, кто ходит с ровной осанкой более уверенный в себе, чувствуется его внутрення сила. А для девушки это даже необходимо, всегда выглядеть женственно, со слегка покачивающимися бедрами при походке(как у Мерилин Монро:))И конечно с сияющей улыбкой на лице! Улыбайтесь, друзья!:)

Я люблю ходить на каблуках, чувствуешь себя настоящей моделью. И все же к концу занятия ноги устали от такой нагрузки… Но, как говорится, красота требует жертв!


Комментарии (/blogi/19916-miss-kultura-2014-master-klass-po-defile-krasota-trebuet-zhertv/)