Live

Приключения Греховой Анастасии ("Мисс Культура - 2014")

Приключения Греховой Анастасии ("Мисс  Культура - 2014")

Наш переезд до Бразилии совершился вполне благополучно.В пути мы никого не потеряли и подружились друг с другом. После нескольких дней перелета мы приземлились на Чемпионат Бразилии по футболу.

Видя, как хорошо играют здешние бразильцы, и как быстро они становятся известными, мы решили тоже научиться футболу и заняться Большой игрой.

Вскоре по приезде мы обратились к известному тренеру Алексею Борисовичу Семенову. Он любезно согласился тренировать нашу команду. Тренер был великодушен и щедр не только на словах, но и на деле. Он приказал, чтобы все начали бег по футбольному полю и приступили к разминке.Затем мы все разделились по три человека для тренировки ведения мяча. Правильная постановка стоп: то внутренней, то внешней частью оказалась нелегкой. Однако участники были увлечены и весьма старательны. Мне не хотелось расставаться с моими спутниками Леной и Гульнарой: они были такими верными и надежными товарищами.

Но мы приступили к настоящей игре. Матч был не из легких, и наша команда одержала победу! Многие разделили радость друг с другом. В конце тренер дал нам напутствие: «В каждой борьбе, главное — идти до конца, идти честно. Достойно пройти весь путь и выйти в финал. Удачи в вашей борьбе!»

Меня мучила жажда.К великой моей радости, нам вручили прохладительные напитки. Напившись отправилась я домой.И от страшной усталости крепко уснула.

Спала я сладко, как не многим спалось бы, и вряд ли кто-нибудь просыпался таким свежим и бодрым.

Нам следовало бы отказаться от дальнейшего путешествия и надолго остаться в Бразилии. Но мне страстно захотелось испытать новые приключения, и голова у меня закружилась от радости...


  • Приключения Греховой Анастасии ("Мисс  Культура - 2014")
  • Приключения Греховой Анастасии ("Мисс  Культура - 2014")
Комментарии (/blogi/19943-priklyucheniya-grekhovoy-anastasii-miss-kultura-2014-glava-pervaya-anastasiya-poselyaetsya-v-brazili/)