Live

Извивающиеся руки,гордая осанка,ритмичный стук каблуков,пронизывающий взгляд,страсть и огонь...

Извивающиеся руки,гордая осанка,ритмичный стук каблуков,пронизывающий взгляд,страсть и огонь...

Да! Это «Фламенко»! Чувственный испанский танец внутреннего освобождения, с четким ритмом и красивой гитарной музыкой!

«Мисс Культура»окунулась в испанские страсти:)На мгновенье, я забыла, что это мастер-класс! Настолько была увлечена танцем, что даже представила себя настоящей испанкой!

Чтобы постичь суть фламенко, не достаточно даже на профессиональном уровне овладеть техникой танца! Нужно уметь почувствовать дух фламенко!

В современном фламенко выделяют три главных составляющих — канте (cante — песня, исп.), бэйле (baile — танец, исп.) и токэ (toque — музыкальная игра, исп.) Мы же освоили танец! Этот потрясающий танец, где эмоции и чувства-главные состовляющие! Твой дух укрепляется через эмоциональные переживания, движения производятся через ощущения, а когда это происходит в танце, значит ты добился необходимого результата!

Честно отвечу, сперва у меня плохо получалось войти в образ! Но благодаря помощи и определенным указаниям нашего тренера-Алёны Зыковой, я справилась, и как раз добилась того самого результата-ощутила дух фламенко! Очень рада этому!

Вообще, хотелось бы выразить огромную благодарность «Мисс культуре», за то, что дает такую невероятную возможность попробовать себя в различных сферах деятельности! Девушки, если вам когда-нибудь выпадет такой же шанс, не упускайте его!

Я с каждым днём, проведенным на различных мастер-классах, занятиях и общих собраниях, ловлю себя на мысли-а ведь время то идет, и всё хорошее когда-то подходит к завершению! Не зря были сказаны такие слова от нашего организатора-Елены Слинкиной:«Девчонки, это вам только кажется, что целый месяц впереди! Этот месяц пройдет как один день! Потом будете жалеть, что не всё успели сделать!» Реально стоило задуматься над этим… И я задумалась! Буду дорожить временем и не упускать ни единой возможности реализовывать себя в чем-либо!

С вами была потенциальная «Мисс Культура-2014»-Евгения Тажидинова-Россия;)


  • Извивающиеся руки,гордая осанка,ритмичный стук каблуков,пронизывающий взгляд,страсть и огонь...
  • Извивающиеся руки,гордая осанка,ритмичный стук каблуков,пронизывающий взгляд,страсть и огонь...
Комментарии (/blogi/19952-izvivayushchiesya-ruki-gordaya-osanka-ritmichnyy-stuk-kablukov-pronizyvayushchiy-vzglyad-strast-i-og/)