Live

Глава Четвертая. День новых открытий!

Глава Четвертая. День новых открытий!

Я с самого утра начала готовиться к предстоящему дню.Заранее рассчитала, сколько провизии мне может понадобиться, и стала откладывать необходимые запасы. Вскоре мы увидели страну любви и красоты — Францию.

Было ясно, что вся наша толпа явилась во Францию с единственной целью окунуться в благоухающее амбре, ощутить неповторимый дух страны Любовь здесь витает повсюду, а ароматы являются неотъемлемой частью жизни горожан еще с 18 века. Раньше пользовались более насыщенными маслами, позднее стали добавлять спирт, так появились духи, с более тонкими запахами. Нос парфюмера различает около 20 различных элементов в одном запахе. А сам аромат, проходит несколько стадий: первая нота, вторая нота (сердце аромата) и третья, после которой остается шлейф, и держаться он может 7-8 часов!

Каждый имеет свой неповторимый запах, и выбор духов может зависеть от темперамента и даже просто от настроения, может как привлечь, так и оттолкнуть. Эффект воздействия возможен разный и это исходит от обстоятельств и создания определенного образа. Франция, как и запах глубоко проникает в сердце, и оставляет невидимый шлейф, незабываемое впечатление о себе… она способна взволновать чувства и погрузиться в удивительный мир романтики, любви и красоты!

День был долгий.Сегодня я утвердилась в мысли, что нам необходим вертолет для передвижений.

К вечеру мы успели посетить еще одну страну- Америку! Нью-Йорк… Здесь огромные людские потоки, особый ритм жизни, заключающийся в постоянном движении. Ни один американец не может представить себе жизни без пиццы. И именно поэтому нас решили обучить мастерству ее приготовления. Радостная весть об этом оживила нас!

И мы попали именно туда, в эпицентр всех событий.Все смеялись веселились, даже пели и танцевали! И, кажется, зарядились этой энергией никогда не прекращающего движения города!

  • Глава Четвертая. День новых открытий!
  • Глава Четвертая. День новых открытий!
  • Глава Четвертая. День новых открытий!
  • Глава Четвертая. День новых открытий!
  • Глава Четвертая. День новых открытий!
Комментарии (/blogi/19973-glava-chetvertaya-den-novykh-otkrytiy/)