Live

Кричать, когда больше молчать невозможно!!!

Кричать, когда больше молчать невозможно!!!
Кричать, когда больше молчать невозможно!!!

В составе ансамбля «CoolAge» мы участвовали на конкурсе «Песня не знает границ»Шёл второй отборочный день, как у нашей Галияшки начал болеть живот. В конце этого дня её увезли в больницу удалять аппендицит. Так мы остались без солистки в ансамбле. Мы так переживаем за нее, но пришлось собраться, взять себя в руки и выступать!

Наступил третий день как мы жили на конкурсе «Песне не знает границ».И это был так же день моих съемок. Думала, что ничего не успею, но все вышло как надо. Правда таксисты мне в этот день попадались немного странные (улетели в кювет с одним из них).

Мы так прекрасно провели время на этом сногсшибательном, в прямом смысле этого слова, мастер-классе на льду. Как всегда адреналин в крови был повышен, глаза горели, ноги сами ехали. Мы с девчонками играли с таким азартом, что все наши многократные падения казались пустяком. Даже подумывали о том чтобы уйти в хоккей.День прошел чудесно! Заняли лауреата 1 степени на «Песне не знает границ». Счастливые и удовлетвореннные поехали домой.

Сегодняшний день очень порадовал. Когда же еще я смогу с утра сходить в финскую сауну?! Мы расслабились, наплескались, получили финский отдых. Узнали о финских традициях и помчались на пары.Уже вечером мы познакомились с Александром Шипициным. Он начал раскрывать нас как коллектив, рассказал о возможных проблемах.

  • Кричать, когда больше молчать невозможно!!!
  • Кричать, когда больше молчать невозможно!!!
Комментарии (/blogi/20003-krichat-kogda-bolshe-molchat-nevozmozhno-/)