Live

Глава Пятая. Анастасия продолжает исследовать мир. Канада!

Глава Пятая. Анастасия продолжает исследовать мир. Канада!
Глава Пятая. Анастасия продолжает исследовать мир. Канада!

Не много раз в своей жизни я каталась на коньках, но, то время когда мне удавалось это сделать, оказывалось довольно редким. Бывало даже, что ничего не выходило.

Теперь же нужно было применить все свои умения, и смотреть, как это работает. А все потому, что мы теперь в Канаде — стране хоккея. Сразу приступили к процессу обучения игры на льду. Все были наблюдательны и внимательно следили за действиями тренера. Приглядевшись к работе хоккеиста, я скоро подметила, как нужно работать клюшкой, и по мере сил повторяла передачу шайбы. Понемногу я научилась этому не хуже его. Так что теперь мне не хватало только навыка катания на коньках.

Наконец мне пришло в голову: может быть не стоит бояться упасть, и получить ушиб или синяк? Все пройдет, всегда можно встать после падения. Главное то, как ты сумел подняться И я решила попробовать. Сейчас же между нами началась игра, все разделились на команды, и я убедилась в своем суждении. В следующий раз я уже каталась лучше. Не обошлось, конечно, без синяков и падений, но это нисколько не испортило настроения.

С тех пор мне часто приходились в голову мысли не бояться чего — то не знакомого, начинаний, того, что никогда не пробовал делать. Идти только вперед! Эта мысль доставила мне живейшую радость!

И каждый сделал для себя разные выводы, но главным образом запасся глубоким и прочным интересом к этой стране. Я бы хотела заниматься хоккеем и дальше. Правда, сейчас времени у меня было мало, но ведь мы намеревались посетить много и других не менее интересных и особенных мест...

Оттуда я вернулся домой прежней дорогой. Шла я не торопясь, так как погода была очень хорошая, а хлопья снега тихо падали на землю...

Глава Пятая. Анастасия продолжает исследовать мир. Канада!
Комментарии (/blogi/20004-glava-pyataya-anastasiya-prodolzhaet-issledovat-mir-kanada/)