Live

На Мисс Культуре становится жарко!

На Мисс Культуре становится жарко!
На Мисс Культуре становится жарко!
Да-да! Вы не ослышались! Самый жаркий мастер-класс на «Мисс культура 2014»прошел вчера в финской сауне «Клуб 911»Медики считают финскую саунуотличным способом очищения организма от шлаков и восстановления работы мышц. Поэтому посещение сауны рекомендуется после тренировок и любых спортивных занятий. Сауна помогает расслабиться, снять стресс, и конечно, оказывает положительное воздействие на кожу.Само название «Сауна»берет начало в Финляндии, а переводится просто-финская баня:)В общем парилка с сухим паром:)По статистике, в Финляндии каждое второе жилое помещение (квартира, отдельный дом) имеет сауну. Если же в квартире собственной сауны нет, то в доме обязательно имеетсяобщая сауна, обычно расположенная в подвале или в цокольном этаже здания.Сауна объявлена национальным символом Финляндии и неотъемлемой частью финской культуры!

Нам посчастливилось погрузиться в их культуру!У финов замечательное средство от усталости! В такое расслабление погружаешься… Хочется находиться в нем вечно:)

Но это еще не всё)Мы даже успели захватить и немного турецкой культуры, побывав в турецкой сауне(хаммам).Она не такая жаркая, как обычная баня или сауна (температура в диапазоне от 30 до 55 градусов), идеально подходит для людей, которые не любят или не переносят высокие температуры.Считается истинным наслаждением для турков:)

Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается… Расслабились и двинулись дальше)

«Всё побеждает упорный труд.»(Амвросий Феодосий Макробий)

  • На Мисс Культуре становится жарко!
  • На Мисс Культуре становится жарко!
  • На Мисс Культуре становится жарко!
Комментарии (/blogi/20006-na-miss-kulture-stanovitsya-zharko/)