Live

Глава Шестая. Возвращаемся в пещеру. - Восстановление сил в Финляндии.

Глава Шестая. Возвращаемся в пещеру. - Восстановление сил в Финляндии.
     Во время этого путешествия мы испытали настоящее расслабление.  Мне  очень  хотелось после долгих путешествий немного отдохнуть, я страстно мечтала об этом, так как мы странствуем уже вторую неделю..         Не могу выразить, с каким удовольствием расселись мы в местной финской сауне, вдыхали ароматные сухие пары и купались в прохладной воде!Эти скитания по миру, когда каждый день новые приключения, впечатления и эмоции, хоть и незабываемы и потрясающи, но немного утомили меня, так что  это место показалось мне необыкновенно уютным.Здесь место отдыха и оздоровления. Все направлено на безмятежное расслабление тела и души. Мы восстановили силы, как следует отдохнули и теперь готовы к новым азартным путешествиям!         Поездка в Финляндию оказалась очень хорошей и плодотворной, и такая удача окрылила меня. Теперь  я  могла надеяться, что и в следующие дни мне хватит сил и энергии для новых свершений!Но вместе с тем у меня возникли и новые переживания...  «Наверное, — думала я, — нас уже ждут на Родине, скучают…Надо бы съездить к ним.» Придя домой, я еще немного погрустила. Впрочем, я велела уйти печали, ведь все у нас еще впереди! Но это уже другая история…  

Во время этого путешествия мы испытали настоящее расслабление. Мне очень хотелось после долгих путешествий немного отдохнуть, я страстно мечтала об этом, так как мы странствуем уже вторую неделю..

Не могу выразить, с каким удовольствием расселись мы в местной финской сауне, вдыхали ароматные сухие пары и купались в прохладной воде!

Эти скитания по миру, когда каждый день новые приключения, впечатления и эмоции, хоть и незабываемы и потрясающи, но немного утомили меня, так что это место показалось мне необыкновенно уютным.

Здесь место отдыха и оздоровления. Все направлено на безмятежное расслабление тела и души. Мы восстановили силы, как следует отдохнули и теперь готовы к новым азартным путешествиям!

Поездка в Финляндию оказалась очень хорошей и плодотворной, и такая удача окрылила меня. Теперь я могла надеяться, что и в следующие дни мне хватит сил и энергии для новых свершений!

Но вместе с тем у меня возникли и новые переживания... «Наверное, — думала я, — нас уже ждут на Родине, скучают…Надо бы съездить к ним.» Придя домой, я еще немного погрустила. Впрочем, я велела уйти печали, ведь все у нас еще впереди! Но это уже другая история…

Комментарии (/blogi/20008-glava-shestaya-vozvrashchaemsya-v-peshcheru-vosstanovlenie-sil-v-finlyandii/)