Live

Свадьба

Свадьба
Моя подружка Оля замуж выходила. Это была первая свадьба в нашем женском коллективе, потому девичник мы отпраздновали превосходно! У нас присутствовала песни, музыка, танцы до утра и все удовольствия. В общем, гуляли так, что надолго запомнилось!Фактически с рассветом Оля приехала в такси, понятно, ее состояние нормальным назвать было никак нельзя. Расплатившись с водителем такси, она вышла из машины, сделала пару нерешительных шагов, затем обо что-то споткнулась и со всей силы бахнулась лицом о дверную ручку своего подъезда. От страшной боли и ужаса Ольга сразу же отрезвела и быстро понеслась зеленоград ремонт компьютеров в свою квартиру. Вот горе! Завтра же замуж выходить! Весь остаток ночи бедная невестушка прикладывала лед к щеке и глазу, в надежде, что синяка все-таки не будет. Но чудо не произошло, и поздним утром невеста наша оказалась декорирована насыщенно ярким синяком под левым глазом.Олечка фактически косметику не использовала, посему особыми навыками не владела, а воспользоваться услугами профессионала, так как времени практически не осталось, не вышло. Поэтому наша невестушка маскировала свой синячище сама.Однако сколько Олечка не использовала слоев маскировки, синячище скрыть не удавалось, получилось только чуть-чуть расцветку смягчить. Понятно, что необходимо накладывать тени, причем, зелено-синих расцветок, побольше и поярче. Конечно, помучиться пришлось, но, в конце концов проблема была решена.Свадьба отгремела чудесно, приглашенных было много, вот правда кое-кто недоумевал, почему у Олечки этакий агрессивный, фантастический макияж, ведь все знали, что Оля тенями и прочей косметикой почти не пользуется, однако решили, что вот так, скорее всего, сейчас модно и особо не обсуждали.Молодые сняли в гостинице номер, в той же гостинице поселился дядя Ольги. Дядя, как водится, любил выпить. Приблизительно в 7 часов утра дядя проснулся, ему захотелось похмелиться. В конечном итоге, родственник невесты решился разбудить молодоженов. Подошел к их комнате, постучал. Олечка совместно с Андреем пошли дверь отпирать, приоткрыли, за порогом стоит дяденька в руках выпивку сжимает, глядит на Олино личико. В этот момент дядечкина улыбка исчезает, и он накидывается на новоиспеченного мужа с громкими воплями — «гад ты такой! Да я за племянницу пасть порву! » Еле разняли, Андрей дяденьку не бил, только лишь оборонялся, он, наверное, подумал, что дяденька до белки допился. Охранникам на еле-еле удалось отодрать дяденьку от Олиного мужа.Но на этом история наша не окончилась. У молодоженов были уже куплены путевки в Египет, откладывать свадебный вояж очень не хотелось, потому, несмотря на следы на лицах, парочка полетела отдыхать. У Андрюхи был фингал под глазом правым, а у Ольги под левым.

Моя подружка Оля замуж выходила. Это была первая свадьба в нашем женском коллективе, потому девичник мы отпраздновали превосходно! У нас присутствовала песни, музыка, танцы до утра и все удовольствия. В общем, гуляли так, что надолго запомнилось!

Фактически с рассветом Оля приехала в такси, понятно, ее состояние нормальным назвать было никак нельзя. Расплатившись с водителем такси, она вышла из машины, сделала пару нерешительных шагов, затем обо что-то споткнулась и со всей силы бахнулась лицом о дверную ручку своего подъезда. От страшной боли и ужаса Ольга сразу же отрезвела и быстро понеслась зеленоград ремонт компьютеровв свою квартиру. Вот горе! Завтра же замуж выходить! Весь остаток ночи бедная невестушка прикладывала лед к щеке и глазу, в надежде, что синяка все-таки не будет. Но чудо не произошло, и поздним утром невеста наша оказалась декорирована насыщенно ярким синяком под левым глазом.

Олечка фактически косметику не использовала, посему особыми навыками не владела, а воспользоваться услугами профессионала, так как времени практически не осталось, не вышло. Поэтому наша невестушка маскировала свой синячище сама.

Однако сколько Олечка не использовала слоев маскировки, синячище скрыть не удавалось, получилось только чуть-чуть расцветку смягчить. Понятно, что необходимо накладывать тени, причем, зелено-синих расцветок, побольше и поярче. Конечно, помучиться пришлось, но, в конце концов проблема была решена.

Свадьба отгремела чудесно, приглашенных было много, вот правда кое-кто недоумевал, почему у Олечки этакий агрессивный, фантастический макияж, ведь все знали, что Оля тенями и прочей косметикой почти не пользуется, однако решили, что вот так, скорее всего, сейчас модно и особо не обсуждали.

Молодые сняли в гостинице номер, в той же гостинице поселился дядя Ольги. Дядя, как водится, любил выпить. Приблизительно в 7 часов утра дядя проснулся, ему захотелось похмелиться. В конечном итоге, родственник невесты решился разбудить молодоженов. Подошел к их комнате, постучал. Олечка совместно с Андреем пошли дверь отпирать, приоткрыли, за порогом стоит дяденька в руках выпивку сжимает, глядит на Олино личико. В этот момент дядечкина улыбка исчезает, и он накидывается на новоиспеченного мужа с громкими воплями — «гад ты такой! Да я за племянницу пасть порву! » Еле разняли, Андрей дяденьку не бил, только лишь оборонялся, он, наверное, подумал, что дяденька до белки допился. Охранникам на еле-еле удалось отодрать дяденьку от Олиного мужа.

Но на этом история наша не окончилась. У молодоженов были уже куплены путевки в Египет, откладывать свадебный вояж очень не хотелось, потому, несмотря на следы на лицах, парочка полетела отдыхать. У Андрюхи был фингал под глазом правым, а у Ольги под левым.
Комментарии (/blogi/20054-svadba/)