Live

Ганжина Евгения Филипповна

Ганжина Евгения Филипповна
Евгения Филипповна родилась 30 января 1924 года в деревне Южаково, Ярковского района Тюменской области. В 1943 году окончила Тюменскую фельдшерско-акушерскую школу по специальности фельдшер.В сентябре направлена в распоряжение Горздрав-отдела Ростова- на- Дону, где была распределена в г.Новочеркасск медсестрой.В 1944 году была направлена в Тюмень на учебу. Тюменским военкоматом направлена в госпиталь в качестве перевязочной сестры.В сентябре 1944 года госпиталь передислоцировался в г.Новозыбков Брянской области. Там под него выделили помещение и медицинские сестры сами выполняли ремонтные работы, одновременно осуществляя прием и уход за больными.Награждена Орденом Отечественной войны 2-й степени, юбилейными медалями.<br /><br />

Евгения Филипповна родилась 30 января 1924 года в деревне Южаково, Ярковского района Тюменской области. В 1943 году окончила Тюменскую фельдшерско-акушерскую школу по специальности фельдшер.

В сентябре направлена в распоряжение Горздрав-отдела Ростова- на- Дону, где была распределена в г.Новочеркасск медсестрой.

В 1944 году была направлена в Тюмень на учебу. Тюменским военкоматом направлена в госпиталь в качестве перевязочной сестры.

В сентябре 1944 года госпиталь передислоцировался в г.Новозыбков Брянской области. Там под него выделили помещение и медицинские сестры сами выполняли ремонтные работы, одновременно осуществляя прием и уход за больными.

Награждена Орденом Отечественной войны 2-й степени, юбилейными медалями.

<br /><br />
Комментарии (/blogi/20064-ganzhina-evgeniya-filippovna/)