Live

Мужчина и женщина - о сокровенном

Мужчина и женщина - о сокровенном
Думаю, все согласятся, что самое сокровенное в нашей жизни происходит в интимном поле, речь о сексуальных отношениях между парнем и девушкой. Это ощущение, когда в животе бабочки, а по телу растекается тепло и кажется что ты можешь всё на свете, оно ни с чем не сравнимо и сложно поддается описанию. Но порой огонь страсти понемногу гаснет, особенно когда речь о долгих взаимоотношениях. Как правилоЮ один или оба партнера начинают терять интерес к друг другу, и секс становится чем то обыденным. Как же изменить такое положение вещей — ответ прост: экспериментируйте! Не бойтесь нарушать табу, и идти против мнения общества и в этом вам поможет секс шоп http://pelotkashop.ru тут есть товары на любой случай, начиная от мелких игрушек, которые всегда вносят искру азарта, и до весьма серьезных средств.Девушкам особый совет — вы должны всегда удивлять своего мужчину, играйте с его воображением, вот тут http://pelotkashop.ru/catalog/eroticheskoe-bele-i-odezhda/ можно подобрать эротическое белье, которое заставит вашего партнера посмотреть на вас другими глазами. Обоняние также немало важный аспект, зажигайте аромалампу с возбуждающими маслами, и сделайте друг другу эротический массаж. Ищите вместе море новых впечатлений. Например прыжок с парашюта или катание на аттракционах, делайте вместе то что вы давно хотели но постоянно откладывали, вырабатываемые в процессе гармоны обязательно разбудят вашу страсть. Поработайте над тем как можно больше узнать о теле вашего партнера, начните с прикосновений и узнайте какая часть более чувствительна и проговаривайте что вам нравится и как. Играйте в роллевые игры. Чтобы лучше входить в образ приобретите в секс-шопе костюм и акссесуары. Пробуйте новое! Исследуйте ваш образ жизни и удостоверьтись что сексу вы отводите должное время! Извecтнo, чтo пeрвый нeудaчный ceкcуaльный oпыт aнaльнoгo ceкca мoжeт oтбить вce жeлaниe пoвтoрить дaнный экcпeримeнт. Нo ecли прибeгнуть к пoмoщи ceкc игрушeк, прoцecc знaкoмcтвa c aнaльным ceкcoм дoлжeн прoйти вecьмa удaчнo. Прeждe чeм в вac вoйдeт пaртнeр, пoпрoбуйтe c мaлoгo, к примeру, c aнaльных шaрикoв или aнaльнoгo cтимулятoрa нeбoльшoгo диaмeтрa. Тaким oбрaзoм, c caмoгo нaчaлa вaм лeгчe пoлучить ceкcуaльнoe удoвoльcтвиe, ввoдя в aнуc ceкc-игрушки мaлoгo диaмeтрa. 

Думаю, все согласятся, что самое сокровенное в нашей жизни происходит в интимном поле, речь о сексуальных отношениях между парнем и девушкой. Это ощущение, когда в животе бабочки, а по телу растекается тепло и кажется что ты можешь всё на свете, оно ни с чем не сравнимо и сложно поддается описанию. Но порой огонь страсти понемногу гаснет, особенно когда речь о долгих взаимоотношениях. Как правилоЮ один или оба партнера начинают терять интерес к друг другу, и секс становится чем то обыденным. Как же изменить такое положение вещей — ответ прост: экспериментируйте! Не бойтесь нарушать табу, и идти против мнения общества и в этом вам поможет секс шоп http://pelotkashop.ruтут есть товары на любой случай, начиная от мелких игрушек, которые всегда вносят искру азарта, и до весьма серьезных средств.

Девушкам особый совет — вы должны всегда удивлять своего мужчину, играйте с его воображением, вот тут http://pelotkashop.ru/catalog/eroticheskoe-bele-i-odezhda/можно подобрать эротическое белье, которое заставит вашего партнера посмотреть на вас другими глазами. Обоняние также немало важный аспект, зажигайте аромалампу с возбуждающими маслами, и сделайте друг другу эротический массаж. Ищите вместе море новых впечатлений. Например прыжок с парашюта или катание на аттракционах, делайте вместе то что вы давно хотели но постоянно откладывали, вырабатываемые в процессе гармоны обязательно разбудят вашу страсть. Поработайте над тем как можно больше узнать о теле вашего партнера, начните с прикосновений и узнайте какая часть более чувствительна и проговаривайте что вам нравится и как. Играйте в роллевые игры. Чтобы лучше входить в образ приобретите в секс-шопе костюм и акссесуары. Пробуйте новое! Исследуйте ваш образ жизни и удостоверьтись что сексу вы отводите должное время! Извecтнo, чтo пeрвый нeудaчный ceкcуaльный oпыт aнaльнoгo ceкca мoжeт oтбить вce жeлaниe пoвтoрить дaнный экcпeримeнт. Нo ecли прибeгнуть к пoмoщи ceкc игрушeк, прoцecc знaкoмcтвa c aнaльным ceкcoм дoлжeн прoйти вecьмa удaчнo. Прeждe чeм в вac вoйдeт пaртнeр, пoпрoбуйтe c мaлoгo, к примeру, c aнaльных шaрикoв или aнaльнoгo cтимулятoрa нeбoльшoгo диaмeтрa. Тaким oбрaзoм, c caмoгo нaчaлa вaм лeгчe пoлучить ceкcуaльнoe удoвoльcтвиe, ввoдя в aнуc ceкc-игрушки мaлoгo диaмeтрa.

Комментарии (/blogi/20072-muzhchina-i-zhenshchina-o-sokrovennom/)