Live

Вопросы сына

Вопросы сына
События, связанные с детьми, всегда наиболее потешные. Когда-то мне понадобилось по заданию руководства выехать в другой город, я быстро закончил свои дела и помчался пулей на местный автовокзал. Куплен билет, я скоренько прыгаю в маршрутку, в надежде подремать, однако вышло все не так!Людей было много, всю дорогу один карапуз лет четырех, восседая у отца на руках, вопросы задает, а папа отвечает: — Вот это трактор, он пашет землю, траву косит; — Это вот станция заправочная, автобусики здесь горючим заправляются, ну и все в таком роде.На вопросик сына — когда же мы вернемся в город, где наш родной дом, отец делает вид, что вдаль всматривается, и заявляет, что немного осталось, родной дом недалеко.И тут автобус подъехал к жд переезду, водитель остановился, сидим примерно 5 минут, в левом окне, как раз в том месте, где разместились папа с сынулей, гуляют коровки, они пощипывают травку, мычат и бьют свои спины хвостом, отгоняя мух, около коровок пасутся ремонт ноутбуков приморская овечки и бычок молодой. Сын, понятно, увлечен происходящим, ведь времени достаточно. И вот сын принимается очередные вопросы задавать — Папа, это кто? Что они здесь делают?Отец отвечает: — Это коровки, а это овечки, Они гуляют и травку кушают.В маршрутке тишина, водитель движок заглушил, все прислушиваются к диалогу.Бычок вдруг, начинает резво приставать к одной из коров, какая картина понимаете сами, пассажиры все застыли, ожидают вопросов карапуза. В это время детский голосок выдает: — Папа, папа, а сейчас что коровки делают? В автобусе повисла полная тишина. Спустя секунд тридцать, которые тянулись очень долго, как рак красный папочка, тихо отвечает: — Они смотрят, сколько еще до нашего дома.Смех в автобусе быстрее всего было слышно и в нашем городе!

События, связанные с детьми, всегда наиболее потешные. Когда-то мне понадобилось по заданию руководства выехать в другой город, я быстро закончил свои дела и помчался пулей на местный автовокзал. Куплен билет, я скоренько прыгаю в маршрутку, в надежде подремать, однако вышло все не так!

Людей было много, всю дорогу один карапуз лет четырех, восседая у отца на руках, вопросы задает, а папа отвечает:

— Вот это трактор, он пашет землю, траву косит;

— Это вот станция заправочная, автобусики здесь горючим заправляются, ну и все в таком роде.

На вопросик сына — когда же мы вернемся в город, где наш родной дом, отец делает вид, что вдаль всматривается, и заявляет, что немного осталось, родной дом недалеко.

И тут автобус подъехал к жд переезду, водитель остановился, сидим примерно 5 минут, в левом окне, как раз в том месте, где разместились папа с сынулей, гуляют коровки, они пощипывают травку, мычат и бьют свои спины хвостом, отгоняя мух, около коровок пасутся ремонт ноутбуков приморскаяовечки и бычок молодой. Сын, понятно, увлечен происходящим, ведь времени достаточно. И вот сын принимается очередные вопросы задавать

— Папа, это кто? Что они здесь делают?

Отец отвечает:

— Это коровки, а это овечки, Они гуляют и травку кушают.

В маршрутке тишина, водитель движок заглушил, все прислушиваются к диалогу.

Бычок вдруг, начинает резво приставать к одной из коров, какая картина понимаете сами, пассажиры все застыли, ожидают вопросов карапуза. В это время детский голосок выдает:

— Папа, папа, а сейчас что коровки делают? В автобусе повисла полная тишина. Спустя секунд тридцать, которые тянулись очень долго, как рак красный папочка, тихо отвечает:

— Они смотрят, сколько еще до нашего дома.

Смех в автобусе быстрее всего было слышно и в нашем городе!
Комментарии (/blogi/20073-voprosy-syna/)