Live

В Вагайском центре занятости населения помогут с обучением и трудоустройством

В Вагайском центре занятости населения помогут с обучением и трудоустройством
После окончания Тобольского сельскохозяйственного колледжа по специальности техник-геодезист Сергей Единач вернулся в родное село Вагай.В поисках работы Сергей обратился в центр занятости населения. Как выпускнику, впервые ищущему работу, ему предложили временное трудоустройство в ФГУ «Земельная кадастровая палата». По окончании временных работ он был принят на постоянную работу в эту же организацию.  В связи с тем, что в организации прошло сокращение, Сергею пришлось снова обратиться в центр занятости в поисках постоянной работы. В сентябре 2013 года ему было дано направление на обучение в АНО «Учебный комбинат «Тобольский» по специальности электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования. «Благодаря специалистам центра занятости я получил дополнительную специальность, и меня взяли на работу в престижную организацию ООО «ЗАПСИБОРГРЭС» с достойной заработной платой», – сказал Сергей Единач.

После окончания Тобольского сельскохозяйственного колледжа по специальности техник-геодезист Сергей Единач вернулся в родное село Вагай.

В поисках работы Сергей обратился в центр занятости населения. Как выпускнику, впервые ищущему работу, ему предложили временное трудоустройство в ФГУ «Земельная кадастровая палата». По окончании временных работ он был принят на постоянную работу в эту же организацию. В связи с тем, что в организации прошло сокращение, Сергею пришлось снова обратиться в центр занятости в поисках постоянной работы. В сентябре 2013 года ему было дано направление на обучение в АНО «Учебный комбинат «Тобольский» по специальности электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

«Благодаря специалистам центра занятости я получил дополнительную специальность, и меня взяли на работу в престижную организацию ООО «ЗАПСИБОРГРЭС» с достойной заработной платой», – сказал Сергей Единач.

Комментарии (/blogi/20097-v-vagayskom-tsentre-zanyatosti-naseleniya-pomogut-s-obucheniem-i-trudoustroystvom/)