Live

«Университетская весна в каждом»

«Университетская весна в каждом»
 Уже который год в жизнь каждого студента порывистым весенним ветром врывается «Университетская  весна». Она сметает всё на своём пути: сомнения, преграды, предрассудки, бесконечные «не могу», переворачивает всё с ног на голову. И мы  уже не просто студенты Тюменского  Государственного Университета, мы — художники, журналисты, дизайнеры. Мы  — люди, заболевшие  идеей. Могли ли мы, поступая в Университет, предположить, что наша  жизнь так круто изменится? Конечно же, нет. Разве могли мы представить, что будем  уходить из института в три часа ночи и думать о том, что мы не всё успели сделать. Что английские булавки — это самая большая ценность и две коробки красок – это мало! Что 60 метров ткани – это ерунда, а висеть на высоте пяти метров – обыденно, и что за несколько дней можно превратить актовый зал в «подземный мир», или сцену — в «корабль», или очутиться в «стране чудес» вместе с Алисой из известной сказки. И помощь может прийти от людей, которых мы  даже не знаем, что идея может превратить обычного студента в сверхчеловека, а 24 часа в сутки – это катастрофически мало! Можно спать по три часа и не чувствовать усталости, можно летать на крыльях вдохновения! Можно, не прыгая с парашютом, каждый день получать столько адреналина, можно зажигать людей идеями, можно поверить в себя и в то, что сказка создаётся своими руками, что нет ничего невозможного!«Университетская Весна » – слово, от которого в груди всё начинает шевелиться, это, когда бесконечные возможности вырываются наружу.  Теперь мы знаем, что талант есть в каждом человеке. Просто иногда необходимо помочь, подтолкнуть, указать направление.  Нужно  отбросить прочь все предрассудки, и, несмотря на многочисленные «не получится», осуществить свою мечту! Ведь на «Университетской весне» мечты сбываются! Ярких впечатлений, воспоминаний, которые с годами нисколько не поблекнут, столько, что хватит на всю жизнь! Для зрителей «студенческая весна» – это концертная программа на полтора часа. Для тех, кто её делает – это целая жизнь. Прожив хоть одну минуту этой жизни, остановиться уже невозможно. На самом деле «Университетская весна» не заканчивается, она остаётся в сердце, врастает в него, становится частицей души на всю жизнь, позволяет с уверенностью смотреть в будущее, зная, что выход из любой ситуации есть всегда!Теперь мы  действительно понимаем смысл известной фразы о том, что «студенческие годы – самое счастливое и незабываемое время». И неважно, сколько слёз было пролито, сколько синяков поставлено, сколько нервных клеток убито, сколько раз хотелось просто бросить всё и уйти. Осталось самое главное – желание творить! Мы знаем, что наша «Университетская весна» ещё не закончилась, и она не закончится никогда.«Университетская весна» – это весна в сердце каждого студента, это жизнь в самых ярких красках, и она продолжается!

Уже который год в жизнь каждого студента порывистым весенним ветром врывается «Университетская весна». Она сметает всё на своём пути: сомнения, преграды, предрассудки, бесконечные «не могу», переворачивает всё с ног на голову. И мыуже не просто студенты Тюменского Государственного Университета, мы— художники, журналисты, дизайнеры. Мы— люди, заболевшие идеей. Могли ли мы, поступая в Университет, предположить, что наша жизнь так круто изменится? Конечно же, нет. Разве могли мыпредставить, что будем уходить из института в три часа ночи и думать о том, что мы не всё успели сделать. Что английские булавки — это самая большая ценность и две коробки красок – это мало! Что 60 метров ткани – это ерунда, а висеть на высоте пяти метров – обыденно, и что за несколько дней можно превратить актовый зал в «подземный мир», или сцену — в «корабль», или очутиться в «стране чудес» вместе с Алисой из известной сказки. И помощь может прийти от людей, которых мы даже не знаем, что идея может превратить обычного студента в сверхчеловека, а 24 часа в сутки – это катастрофически мало! Можно спать по три часа и не чувствовать усталости, можно летать на крыльях вдохновения! Можно, не прыгая с парашютом, каждый день получать столько адреналина, можно зажигать людей идеями, можно поверить в себя и в то, что сказка создаётся своими руками, что нет ничего невозможного!

«Университетская Весна »– слово, от которого в груди всё начинает шевелиться, это, когда бесконечные возможности вырываются наружу. Теперь мы знаем, что талант есть в каждом человеке. Просто иногда необходимо помочь, подтолкнуть, указать направление. Нужно отбросить прочь все предрассудки, и, несмотря на многочисленные «не получится», осуществить свою мечту! Ведь на «Университетской весне» мечты сбываются!

Ярких впечатлений, воспоминаний, которые с годами нисколько не поблекнут, столько, что хватит на всю жизнь! Для зрителей «студенческая весна» – это концертная программа на полтора часа. Для тех, кто её делает – это целая жизнь. Прожив хоть одну минуту этой жизни, остановиться уже невозможно. На самом деле «Университетская весна» не заканчивается, она остаётся в сердце, врастает в него, становится частицей души на всю жизнь, позволяет с уверенностью смотреть в будущее, зная, что выход из любой ситуации есть всегда!

Теперь мыдействительно понимаем смысл известной фразы о том, что «студенческие годы – самое счастливое и незабываемое время». И неважно, сколько слёз было пролито, сколько синяков поставлено, сколько нервных клеток убито, сколько раз хотелось просто бросить всё и уйти. Осталось самое главное – желание творить! Мы знаем, что наша «Университетская весна» ещё не закончилась, и она не закончится никогда.

«Университетская весна» – это весна в сердце каждого студента, это жизнь в самых ярких красках, и она продолжается!

Комментарии (/blogi/20117-universitetskaya-vesna-v-kazhdom/)