Live

"Бумажный ремонт"

"Бумажный ремонт"

Жители переулка Орсовского (дома 2 и 4) села Вагай, что в Омутинском районе вот уже на протяжении нескольких лет задаются вопросом: «Когда дойдет очередь до их домов на капитальный ремонт». В местном Жилищном Коммунальном Хозяйстве на этот вопрос есть исчерпывающий ответ: «В бумагах записано, что в ваших домах капитальный ремонт проводился сравнительно недавно, и на данный момент вы не нуждаетесь в ремонте.» Однако, на деле все выглядит совершенно по другому. Никто не отрицает, что ремонт был, но был от ТОЛЬКО ПО БУМАГАМ, фактически же во дворах переулка даже не показывались рабочие не то, что какой-то там ремонт. 

За свой счет жители провести ремонт не смогут, поэтому всеми способами пытаются привлечь внимание администрации района и области. Все жители Орсовского обращаются к В.Д Воллерту; В.А. Рейну и В.В Якушеву с вопросом-просьбой. Вот, что они говорят: «Сколько лет платим за квартиры, а ремонта дождаться не можем. Когда уже очередь дойдет до нас?! ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА НАШИ ДОМА!»

Жители искренне надеются на внимание и помощь чиновников, которая тут была бы очень кстати! Жить в домах, которые разваливаются буквально на глазах с каждым годом становится все страшнее и страшнее, поэтому жильцы Орсовского и трубят во все колокола, ожидая ремонта и помощи властей.

В.Березовский


  • "Бумажный ремонт"
  • "Бумажный ремонт"
  • "Бумажный ремонт"
  • "Бумажный ремонт"
  • "Бумажный ремонт"
Комментарии (/blogi/20144-bumazhnyy-remont/)