Live

Побывать на ярмарке рабочих мест теперь можно не выходя из дома

Побывать на ярмарке рабочих мест теперь можно не выходя из дома
В наш прогрессивный век мы не выходим из Интернета: знакомимся, строим бизнес, покупаем одежду и заказываем еду. Граждане, имеющие доступ в Интернет, теперь могут побывать на ярмарке рабочих мест, проводимой центром занятости населения, не выходя из дома.С начала 2014 года центрами занятости населения г. Ишима и Ишимского района, г. Тобольска и Тоболького района и г. Тюмени и Тюменского района проведены ярмарки рабочих мест в режиме онлайн-трансляции.Посмотреть ярмарку можно было на сайте «Занятость населения Тюменской области». Граждане в режиме онлайн могли задавать вопросы и получать ответы в прямом эфире. Получив нужную информацию, соискатели успевали прийти в центр занятости населения и лично встретиться с представителем работодателя. До конца 2014 года запланировано проведение ярмарок рабочих мест в режиме онлайн-трансляции еще в четырех центрах занятости населения: Бердюжского, Викуловского, Казанского и Нижнетавдинского районов. Получить информацию о датах проведения ярмарок можно в центрах занятости населения. Контактную информацию о центрах занятости населения можно получить на сайте «Занятость населения Тюменской области» в разделе «Служба занятости населения/ Центры занятости населения».

В наш прогрессивный век мы не выходим из Интернета: знакомимся, строим бизнес, покупаем одежду и заказываем еду. Граждане, имеющие доступ в Интернет, теперь могут побывать на ярмарке рабочих мест, проводимой центром занятости населения, не выходя из дома.С начала 2014 года центрами занятости населения г. Ишима и Ишимского района, г. Тобольска и Тоболького района и г. Тюмени и Тюменского районапроведены ярмарки рабочих мест в режиме онлайн-трансляции.

Посмотреть ярмаркуможно было на сайте «Занятость населения Тюменской области». Граждане в режиме онлайн могли задавать вопросы и получать ответы в прямом эфире. Получив нужную информацию, соискатели успевали прийти в центр занятости населения и лично встретиться с представителем работодателя.

До конца 2014 года запланировано проведение ярмарок рабочих мест в режиме онлайн-трансляции еще в четырех центрах занятости населения: Бердюжского, Викуловского, Казанского и Нижнетавдинского районов. Получить информацию о датах проведения ярмарок можно в центрах занятости населения. Контактную информацию о центрах занятости населения можно получить на сайте «Занятость населения Тюменской области» в разделе «Служба занятости населения/ Центры занятости населения».

Комментарии (/blogi/20178-pobyvat-na-yarmarke-rabochikh-mest-teper-mozhno-ne-vykhodya-iz-doma/)