Live

Интервью с Аллой Смертиной, участницей Студенческой Весны 2014. "Музыка - это часть моей жизни, и она всегда будет со мной..."

Интервью с Аллой Смертиной, участницей Студенческой Весны 2014. "Музыка - это часть моей жизни, и она всегда будет со мной..."
Подготовка к Студенческой Весне-2014 участников Музыкального направления буквально «кипит», ведь уже совсем скоро 17 апреля — день, когда концертный зал ТГАКИСТ наполнится новыми, яркими звуками. 

Настало время познакомиться поближе с участниками этого грандиозного студенческого мероприятия и узнать, в чем секрет успеха талантливых студентов.Наша первая участница — Алла Смертина, которая с огромным удовольствием поделилась своей красочной биографией..

— Алла, скажи, пожалуйста, с какого возраста ты начала интересоваться вокалом? — Петь я начала еще маленьким ребенком, пела всегда и везде. Мама отметила, что я попадаю в ноты. Однако она отдала меня в музыкальную школу, когда мне было 9 лет, что, в принципе, не рано. Помню, как я плакала, когда меня туда везли первый раз, на прослушивание! Но сейчас я безгранично благодарна маме за то, что она это сделала. В музыкальной я училась именно по классу эстрадного вокала! Влилась я в музыкальное дело быстро, нравилось заниматься. И я довольно скоро вышла на сцену, это был городской конкурс «Золотой микрофон».-А вообще думала ли ты в тот первый день прослушивания, что будешь делать такие успехи? Или ты сомневалась в себе? — Если честно, я была застенчивым ребенком, и им же и осталась:) Я не думаю о плохом. Но волнение присутствует всегда. Каждый раз, как в первый раз.— А на каком курсе и специальности ты учишься?— Я учусь на 3 курсе, специальность «Лингвистика».— Почему не пал выбор на образование в музыкальной сфере?— Во время принятия ответственного решения сердце повело меня изучать языки, и я нисколечко не жалею сейчас. Я действительно люблю это. Петь я тоже очень люблю, всей душой, но пока не пришло время… Кто знает, куда приведет меня жизнь.— А занимаешься где-нибудь вокалом в свободное от учебы время? Или же просто развиваешься самостоятельно?— С 2011 года занимаюсь сама. После окончания музыкальной (2009 год), еще некоторое время ходила к своей любимой, прекрасной преподавательнице Миглей Ирине Алексеевне, которая, можно сказать, и вытащила из меня этот голос и научила петь так, как я сейчас пою. Но потом, когда я поступила в университет, времени ходить на занятия не осталось. Поэтому пою дома и мучаю соседей! (смеется)— С какого года участвуешь в Студенческой Весне? Было ли это твоим личным желанием, или посоветовали? — В Студ. Весне участвую с первого курса. Конечно, о всех мероприятиях мы получали информацию от наших кураторов. После Дебюта и Ноты мне посоветовали участвовать и в Студ. Весне! Но это всегда сочетается и с моим личным, огромным желанием!— И, все же, интересно… твой самый первый и, на твой взгляд, серьезный восход?— Он еще впереди!— Как оцениваешь свои шансы на победу в Весне?— Ой, у меня в этом году группа А. Я просто не знаю, чего там ожидать. Постараюсь о результате не думать, просто выйду и спою!— Главное — получить удовольствие :)Какие планы у тебя на музыкальную сферу деятельности?— Я не хотела бы пока что говорить о своих планах, но могу сказать, что Музыка — это часть моей жизни, и она всегда будет со мной, и каким-нибудь образом я обязательно свяжу с ней свой путь.

«Музыка — это разум, воплощенный в прекрасных звуках.» (И.С. Тургенев)


  • Интервью с Аллой Смертиной, участницей Студенческой Весны 2014. "Музыка - это часть моей жизни, и она всегда будет со мной..."
  • Интервью с Аллой Смертиной, участницей Студенческой Весны 2014. "Музыка - это часть моей жизни, и она всегда будет со мной..."
Комментарии (/blogi/20180-intervyu-s-alloy-smertinoy-uchastnitsey-studencheskoy-vesny-2014-muzyka-eto-chast-moey-zhizni-i-ona-/)