Live

Лучшие водители и каменщики – тюменцы!

Лучшие водители и каменщики – тюменцы!
Завершился окружной этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!», который проходил сегодня в Тюмени по двум номинациям – «Лучший водитель автобуса» и «Лучший каменщик». 

Тюменская область заняла первые места в обеих «взрослых» номинациях.

В итоге лучшим каменщиком стал Семен Кузнецов из Тюмени (ООО «ДСК-Сервис»), второе место у Андриана Припы (ОАО «Сибстройсервис», Тюмень). Бронза трудовой олимпиады досталась Игорю Доронину из екатеринбургского ООО «СУ-22».

Лучшими среди обучающихся профильных образовательных учреждений стали Сергей Сыско (первое место, Челябинск), Владимир Морозов (второе место, Миасс) и тюменец Егор Сальников.

Среди водителей триумфальную победу одержала единственная представительница тюменского ПАТП №1 Олеся Опятюк. Второе место у ее коллеги из Тобольска Владислава Бортвина. Третье место занял Анатолий Коптяев (ОАО «Вагайский пассажиравтотранс», Вагай).

Лучшими водителями автобуса малого класса стали Антон Иванов из Тобольска, Максим Бейкин из Тюмени и Туктасын Юсупов из Вагая.

Награды победителям вручил лично губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Он отметил, что по опыту проведения конкурсов профмастерства становится очевидно, что интерес к рабочим профессиям неустанно растет. Губернатор процитировал одного из участников конкурса: «Кто сказал, что это не престижная профессия? Мы строим полтора миллиона квадратных метров жилья в год только в Тюменской области. Именно эти ребята работают на объектах и днем, и ночью, и в мороз, и в холод, именно они делают эти полтора миллиона. И именно им нужно сказать огромное спасибо и низко поклониться за то, что мы являемся лидерами!».

  • Лучшие водители и каменщики – тюменцы!
  • Лучшие водители и каменщики – тюменцы!
  • Лучшие водители и каменщики – тюменцы!
Комментарии (/blogi/20216-luchshie-voditeli-i-kamenshchiki-tyumentsy/)