Live

о, Белый остров, ты прекрасен..

о, Белый остров, ты прекрасен..
26 апреля в 12 часов в ТРЦ Премьер на втором этаже состоится открытие фотовыставки А. Засекина, посвященной экологической экспедиции на остров Белый.

В начале недели в Доме журналистов состоялась пресс-конференция, на которой сообщилось о старте заявочной кампании для участия в экологической экспедиции на остров Белый. По ходу конференции были освещены многие предварительные этапы и непосредственное проведение экспедиции.

Как удалось выяснить, что за время проведения экспедиций в течение 2012 и 2013 года к обучению на тренировочные сборы попали около сотни участников, причем география волонтеров-участников оказалась обширна. В составе экспедиции побывали представители не только различных уголков нашей родины, но и стран: Франции, Австрии, Болгарии, Казахстана и множества других.

Пришла пора трудолюбивым ребятам и с юга Тюменской области показать любовь к природе собственной страны. Именно в этом году с 3 по 24 августа в составе экологического отряда из 20 человек будет целых 8 жителей нашего региона.

Каждый участник будет проходить жесткий отбор, ведь далеко не все смогут выдержать работу в экстремальных условиях крайнего севера. Набор нынешнего года будет иметь особенность, а именно — мотивационную составляющую. Все потому что волонтеры должны понимать, что Арктика — это наш дом, дом в котором не мусорят и в котором чистота и порядок.

Стать чуточку ближе к десанту экологической экспедиции и увидеть, хоть и правда на фото, кадры с мест работы от участника одной из смен прошлого года Александра Засекина можно будет уже завтра в ТРЦ Премьер на втором этаже. В 12 часов там состоится открытие фотовыставки, посвященной экспедиции на остров Белый.Вот некоторые кадры из альбомов Алексанра Засекина, больше можете увидеть завтра.


Если Вас очаровала природа мест, то вперед — становится волонтером экологической экспедиции и тогда всю красоту природы доведется увидеть собственными глазами! Заявки можно подать до 20 мая — здесь.

  • о, Белый остров, ты прекрасен..
  • о, Белый остров, ты прекрасен..
  • о, Белый остров, ты прекрасен..
Комментарии (/blogi/20237-o-belyy-ostrov-ty-prekrasen-/)