Live

Завершилась "Весенняя неделя добра"

Завершилась  "Весенняя неделя добра"
Вот и завершилась очередная «Весенняя неделя добра», но добрые дела на этом не заканчиваются.В 26 муниципальных образованиях прошла традиционная «Неделя добра». Ежегодно Тюменская область с широким размахом проводит данное мероприятие, привлекая волонтеров со всей области, и каждый район отличается своими добрыми делами.Например, в рамках акции «Книжкины помощники» в школьной библиотеке Исетского района прошел Совет библиотеки.  Девочки 9 «А» класса приняли участие в оформлении библиотеки, а мальчики организовали книжную выставку «Мир без нацизма».  Учащиеся 6 классов поработали в «Книжкиной больнице»:  они подклеили книги и навели порядок в детском фонде.  А школьники целых 11-ти классов в рамках акции составили каталог сценариев и разработок внеклассных занятий, посвященных  празднику 9 Мая.В Сладковском районе волонтеры провели беседу среди старшеклассников  «Национальный день донора в России». Трудовым десантом прошлись ребята-волонтеры по территориям школ с призывом: «Спешите делать добрые дела!».Под девизом «Весенняя неделя добра" в Молодежном центре города Ялуторовска был организован настоящий праздник для детей: более пятидесяти ребятишек пришли поиграть с волонтерами  и сфотографироваться с ростовыми куклами — Динозавром, Белым Мишкой и Волком. А после веселых игр для всех малышей показали мультфильмы на большом экране.В Ишимском районном дворце культуры стартовала общероссийская добровольческая акция «Весенняя неделя добра». Открылась она акцией «Копилка добрых дел»! Отрядом волонтёров ИРДК «LegalStyle»оказана помощь на дому ветеранам ВОВ и пенсионерам-инвалидам. Ребята мыли окна, потолки, светильники, снимали шторы, делали уборку в доме. И не беда, что старшему волонтеру только исполнилось 16 лет, трудолюбия ребятам не занимать. 28 апреля Дворец искусств «Пионер» приглашает всех участников этого мероприятия в свои стены. В 16.00 состоится торжественное закрытие Общероссийского добровольческого действия «Весенняя неделя добра».Ждём всех в гости!

Вот и завершилась очередная «Весенняя неделя добра», но добрые дела на этом не заканчиваются.

В 26 муниципальных образованиях прошла традиционная «Неделя добра». Ежегодно Тюменская область с широким размахом проводит данное мероприятие, привлекая волонтеров со всей области, и каждый район отличается своими добрыми делами.

Например, в рамках акции «Книжкины помощники» в школьной библиотеке Исетского района прошел Совет библиотеки. Девочки 9 «А» класса приняли участие в оформлении библиотеки, а мальчики организовали книжную выставку «Мир без нацизма». Учащиеся 6 классов поработали в «Книжкиной больнице»: они подклеили книги и навели порядок в детском фонде. А школьники целых 11-ти классов в рамках акции составили каталог сценариев и разработок внеклассных занятий, посвященных празднику 9 Мая.

В Сладковском районе волонтеры провели беседу среди старшеклассников «Национальный день донора в России». Трудовым десантом прошлись ребята-волонтеры по территориям школ с призывом: «Спешите делать добрые дела!».

Под девизом «Весенняя неделя добра" в Молодежном центре города Ялуторовска был организован настоящий праздник для детей: более пятидесяти ребятишек пришли поиграть с волонтерами и сфотографироваться с ростовыми куклами — Динозавром, Белым Мишкой и Волком. А после веселых игр для всех малышей показали мультфильмы на большом экране.

В Ишимском районном дворце культуры стартовала общероссийская добровольческая акция «Весенняя неделя добра». Открылась она акцией «Копилка добрых дел»! Отрядом волонтёров ИРДК «LegalStyle»оказана помощь на дому ветеранам ВОВ и пенсионерам-инвалидам. Ребята мыли окна, потолки, светильники, снимали шторы, делали уборку в доме. И не беда, что старшему волонтеру только исполнилось 16 лет, трудолюбия ребятам не занимать.

28 апреля Дворец искусств «Пионер» приглашает всех участников этого мероприятия в свои стены. В 16.00 состоится торжественное закрытие Общероссийского добровольческого действия «Весенняя неделя добра».

Ждём всех в гости!

Комментарии (/blogi/20246-zavershilas-vesennyaya-nedelya-dobra/)