Live

Позитивные послания на деньгах распространяются по городу

Позитивные послания на деньгах распространяются по городу
Социальная акция «Счастье в не деньгах» состоялась 18 апреля, в преддверии Весенней Недели Добра, ежегодной общероссийской добровольческой акции. С 19 по 27 апреля в регионах России проходят десятки тысяч добровольческих мероприятий, нацеленных на помощь местному населению, окружающей природной среде и животным.Акцию «Счастье не в деньгах» провел куратор направления «Гражданская активность» Центра развития молодежи «Новый поворот», Игорь Самойлик.«Новый поворот» — это центр развития молодежи, набирающий активную молодежь в бесплатную созидательную программу в формате обучения действием. В нем действуют четыре взаимосвязанных направления развития: Добровольчество, Социальное предпринимательство (привлечение финансов), Журналистика, Гражданская активность.Молодежь, участвующая в направлении «Гражданская активность» решает проблемы города общественно-политическими методами: взаимодействием с органами власти и партиями, а также акциями прямого действия.Игорь отмечает, что он, являясь куратором, наравне со своими подопечными выполняет задания, поэтому, как и они, решил реализовать свой микропроект под названием «Счастье не в деньгах». Он не выходит на улицы города, не привлекает большого количества людей. Он ставит печать позитивного содержания («Люби, живи, твори») на деньги.  Идея этого мероприятия состоит в том, чтобы люди увидели позитив там, где его не ожидают, и улыбнулись. Объектом внимания послужили деньги, потому что они могут пройти долгий маршрут от одного человека к другому и, таким образом долго передавать послание разным людям. Кроме того, деньги зачастую ассоциируется с негативом и излишней серьезностью, поэтому надписи на деньгах способны вызвать особое удивление.Проштампованные денежные купюры, как и сама печать, уже передаются из рук в руки. Желающие проштамповать деньги, обращайтесь к Игорю Самойлику (http://vk.com/igorsamoylik) за печатью, он с радостью вручит ее вам или сообщит ее расположение.

Социальная акция «Счастье в не деньгах» состоялась 18 апреля, в преддверии Весенней Недели Добра, ежегодной общероссийской добровольческой акции. С 19 по 27 апреля в регионах России проходят десятки тысяч добровольческих мероприятий, нацеленных на помощь местному населению, окружающей природной среде и животным.

Акцию «Счастье не в деньгах» провел куратор направления «Гражданская активность» Центра развития молодежи «Новый поворот», Игорь Самойлик.

«Новый поворот» — это центр развития молодежи, набирающий активную молодежь в бесплатную созидательную программу в формате обучения действием. В нем действуют четыре взаимосвязанных направления развития: Добровольчество, Социальное предпринимательство (привлечение финансов), Журналистика, Гражданская активность.

Молодежь, участвующая в направлении «Гражданская активность» решает проблемы города общественно-политическими методами: взаимодействием с органами власти и партиями, а также акциями прямого действия.

Игорь отмечает, что он, являясь куратором, наравне со своими подопечными выполняет задания, поэтому, как и они, решил реализовать свой микропроект под названием «Счастье не в деньгах». Он не выходит на улицы города, не привлекает большого количества людей. Он ставит печать позитивного содержания («Люби, живи, твори») на деньги.

Идея этого мероприятия состоит в том, чтобы люди увидели позитив там, где его не ожидают, и улыбнулись. Объектом внимания послужили деньги, потому что они могут пройти долгий маршрут от одного человека к другому и, таким образом долго передавать послание разным людям. Кроме того, деньги зачастую ассоциируется с негативом и излишней серьезностью, поэтому надписи на деньгах способны вызвать особое удивление.

Проштампованные денежные купюры, как и сама печать, уже передаются из рук в руки. Желающие проштамповать деньги, обращайтесь к Игорю Самойлику (http://vk.com/igorsamoylik) за печатью, он с радостью вручит ее вам или сообщит ее расположение.

Комментарии (/blogi/20251-pozitivnye-poslaniya-na-dengakh-rasprostranyayutsya-po-gorodu/)