Live

Строительный юмор

Строительный юмор
Я половину жизни работаю в сфере строительства. Общаться случалось с разными людьми — инженерами, каменщиками, штукатурами, да и попросту лентяями и бездельниками. Но попадались и мастера на все руки! Я же человек жизнерадостный, разные истории люблю рассказывать и, конечно, не прочь других выслушать.Как-то раз мне дали в подчинение срочников из близлежащей воинской части. Им необходимо было починить неисправную проводку в детсаду. Солдатики быстро работу завершили и потопали в часть. Ну а спустя несколько деньков после проведенный работ, одна из воспитательниц услыхала, как из детской комнаты доносятся тоненькие детские голосочки, но с такими выражениями, что даже сапожник постеснялся бы так ругаться.Директриса детсада, недолго думая, ко мне звонит, возмущенная вся, я иду в часть, из которой были командированы солдатики и разъясняю происходящее тамошнему начальству. Привели тех, электриков, так называемых, я обращаюсь к ним: — Как вы общались, во время ремонта проводки? Быстрее всего выражались грязно и это все услышали дети? — Нет, конечно,, хором отвечают мне солдатики. — Вот только однажды, в тот самый момент, когда младший сержант Прохоров на приставной лестнице стоял, которую держал я, а он паял провода при этом. арки в дверной проем Сверху на меня олово начало капать. Я, естественно, сказал ему вежливо: «Извините, но расплавленный металл течет на голову вашего лучшего друга! „А еще был смешной случай. Достраивали мы магазин в жилом доме, на 2-м этаже, прямо над недостроенным магазином, жил один хитроватый дедушка. Так вот, тот дед взял в привычку приходить к нам, с просьбой, типа, сделайте магазинную розетку и водопровод, чтоб он за счет капиталистов водичкой и светом пользовался бесплатно! А я, понятно, проставлюсь, говорил нам он.Я, как и полагалось, указал деду на выход и не вспоминал больше о нем. Однако дедушка очень скоро напомнил про себя. Он вбежал к нам с дикими криками, топал и плевался, бросался на строителей.Оказывается, ребята ему муляжную электропроводку проложили и водопровод типа провели. Зацементировали и сказали, как только объект этот будет сдан заказчику, дедушка сможет воспользоваться бесплатной электрикой и водой. Объект закончили, в самом магазине все подключили, а у деда ни водички, ни электроэнергии. А он ведь в свою очередь им выставился, да не один раз, а всю неделю поил и закармливал от души. Случается же такое!

Я половину жизни работаю в сфере строительства. Общаться случалось с разными людьми — инженерами, каменщиками, штукатурами, да и попросту лентяями и бездельниками. Но попадались и мастера на все руки! Я же человек жизнерадостный, разные истории люблю рассказывать и, конечно, не прочь других выслушать.

Как-то раз мне дали в подчинение срочников из близлежащей воинской части. Им необходимо было починить неисправную проводку в детсаду. Солдатики быстро работу завершили и потопали в часть. Ну а спустя несколько деньков после проведенный работ, одна из воспитательниц услыхала, как из детской комнаты доносятся тоненькие детские голосочки, но с такими выражениями, что даже сапожник постеснялся бы так ругаться.

Директриса детсада, недолго думая, ко мне звонит, возмущенная вся, я иду в часть, из которой были командированы солдатики и разъясняю происходящее тамошнему начальству. Привели тех, электриков, так называемых, я обращаюсь к ним:

— Как вы общались, во время ремонта проводки? Быстрее всего выражались грязно и это все услышали дети?

— Нет, конечно,, хором отвечают мне солдатики.

— Вот только однажды, в тот самый момент, когда младший сержант Прохоров на приставной лестнице стоял, которую держал я, а он паял провода при этом. арки в дверной проемСверху на меня олово начало капать. Я, естественно, сказал ему вежливо: «Извините, но расплавленный металл течет на голову вашего лучшего друга! „

А еще был смешной случай. Достраивали мы магазин в жилом доме, на 2-м этаже, прямо над недостроенным магазином, жил один хитроватый дедушка. Так вот, тот дед взял в привычку приходить к нам, с просьбой, типа, сделайте магазинную розетку и водопровод, чтоб он за счет капиталистов водичкой и светом пользовался бесплатно! А я, понятно, проставлюсь, говорил нам он.

Я, как и полагалось, указал деду на выход и не вспоминал больше о нем. Однако дедушка очень скоро напомнил про себя. Он вбежал к нам с дикими криками, топал и плевался, бросался на строителей.

Оказывается, ребята ему муляжную электропроводку проложили и водопровод типа провели. Зацементировали и сказали, как только объект этот будет сдан заказчику, дедушка сможет воспользоваться бесплатной электрикой и водой. Объект закончили, в самом магазине все подключили, а у деда ни водички, ни электроэнергии. А он ведь в свою очередь им выставился, да не один раз, а всю неделю поил и закармливал от души. Случается же такое!
Комментарии (/blogi/20276-stroitelnyy-yumor/)