Live

Ездить на лифтах социалистической эпохи стало опасно

Ездить на лифтах социалистической эпохи стало опасно
Уменьшение вертикальной зоны разблокирования дверей мало повлияет на снижение травматизма, если эту зону не ограничить пределами 0,5 дюйма (13 мм). Уменьшение зоны разблокирования дверей до 7 дюймов (175 мм), что по вертикали соответствует высоте «обычной» ступени лестницы, мало повлияет на возможность получения травм, поскольку это не уменьшит силы удара при падении и, соответственно, не уменьшит серьезность травм.Если вам нужно купить припой в Новосибирске, лучше всего обращаться в проверенные фирмы. Такие организации дорожат своей репутацией, поэтому не опускаются до реализации низкопробного товара.Уменьшение зоны разблокирования дверей до высоты обычной ступени лестницы не даст рассчитывающему на ровное положение лифта относительно этажа пассажиру представления о неправильном позиционировании лифта, а следовательно, не сократит частоту получаемых травм.Когда лифт застревает на этаже или рядом с ним, «Руководство по эвакуации из лифта согласно стандарту АБМЕ А17.4» требует оказания помощи для освобождения из лифта. Ни при каких условиях Руководство не рекомендует самостоятельно эвакуирроваться, даже если двери лифта разблокированы и пассажиры могут руками раздвинуть их (стандарт АБМЕ А17.4-1999, требование 1.3.3).Джарбой и Доногью дюйм (25мм), или если конструкции не предполагает самостоятельной эвакуации.

Уменьшение вертикальной зоны разблокирования дверей мало повлияет на снижение травматизма, если эту зону не ограничить пределами 0,5 дюйма (13 мм). Уменьшение зоны разблокирования дверей до 7 дюймов (175 мм), что по вертикали соответствует высоте «обычной» ступени лестницы, мало повлияет на возможность получения травм, поскольку это не уменьшит силы удара при падении и, соответственно, не уменьшит серьезность травм.

Если вам нужно купить припой в Новосибирске, лучше всего обращаться в проверенные фирмы. Такие организации дорожат своей репутацией, поэтому не опускаются до реализации низкопробного товара.

Уменьшение зоны разблокирования дверей до высоты обычной ступени лестницы не даст рассчитывающему на ровное положение лифта относительно этажа пассажиру представления о неправильном позиционировании лифта, а следовательно, не сократит частоту получаемых травм.

Когда лифт застревает на этаже или рядом с ним, «Руководство по эвакуации из лифта согласно стандарту АБМЕ А17.4» требует оказания помощи для освобождения из лифта. Ни при каких условиях Руководство не рекомендует самостоятельно эвакуирроваться, даже если двери лифта разблокированы и пассажиры могут руками раздвинуть их (стандарт АБМЕ А17.4-1999, требование 1.3.3).

Джарбой и Доногью дюйм (25мм), или если конструкции не предполагает самостоятельной эвакуации.

Комментарии (/blogi/20277-ezdit-na-liftakh-sotsialisticheskoy-epokhi-stalo-opasno/)