Live

Я бы в повара пошел, пусть меня научат!

Я бы в повара пошел, пусть меня научат!
Профессии разные нужны, профессии всякие важны. А особенно те, которые напрямую связаны с ежедневными потребностями человека. Чтобы жить, человеку нужно есть! Казалось бы, приготовить еду просто! Но гастрономическими гуру не рождаются, ими становятся…Работники сферы общепита очень востребованы на современном рынке труда. Сегодня множество организаций и предприятий готовы предложить соискателям вакантные должности повара, кухонного работника, бармена и официанта. Центр занятости города Тюмени и Тюменского района в рамках государственной услуги по профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию проводит обучение зарегистрированных в установленном порядке безработных граждан. Государственная услуга оказывается бесплатно. По рабочей специальности «Повар» обучение проводится на базе Тюменского торгово-экономического техникума. На сегодняшний день по направлению  Центра занятости населения специальность «Повар» осваивают три группы учащихся  из числа безработных граждан, а это 30 человек. Причем первая группа уже прошла обучение. Все граждане трудоустроены по специальности. Вторая группа проходит практику в заведениях ресторанного холдинга «Ассорти ресторантс». По окончании практики руководство  «Ассорти ресторантс» с удовольствием принимает на работу новых специалистов. Так же, отучившихся граждан на работу ждут и другие городские и районные учреждения общепита.

Профессии разные нужны, профессии всякие важны. А особенно те, которые напрямую связаны с ежедневными потребностями человека. Чтобы жить, человеку нужно есть! Казалось бы, приготовить еду просто! Но гастрономическими гуру не рождаются, ими становятся…

Работники сферы общепита очень востребованы на современном рынке труда. Сегодня множество организаций и предприятий готовы предложить соискателям вакантные должности повара, кухонного работника, бармена и официанта. Центр занятости города Тюмени и Тюменского района в рамках государственной услуги по профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию проводит обучение зарегистрированных в установленном порядке безработных граждан. Государственная услуга оказывается бесплатно. По рабочей специальности «Повар» обучение проводится на базе Тюменского торгово-экономического техникума.

На сегодняшний день по направлению Центра занятости населения специальность «Повар» осваивают три группы учащихся из числа безработных граждан, а это 30 человек. Причем первая группа уже прошла обучение. Все граждане трудоустроены по специальности. Вторая группа проходит практику в заведениях ресторанного холдинга «Ассорти ресторантс». По окончании практики руководство «Ассорти ресторантс» с удовольствием принимает на работу новых специалистов. Так же, отучившихся граждан на работу ждут и другие городские и районные учреждения общепита.

Комментарии (/blogi/20300-ya-by-v-povara-poshel-pust-menya-nauchat/)