Live

Несовершеннолетние граждане оказывают помощь ветеранам Великой Отечественной войны, вдовам инвалидов и участников Великой Отечественной войны

Несовершеннолетние граждане оказывают помощь ветеранам Великой Отечественной войны, вдовам инвалидов и участников Великой Отечественной войны
В рамках реализации плана мероприятий, посвященных празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, службой занятости населения Тюменской области проводится работа по организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет по оказанию помощи ветеранам ВОВ, вдовам инвалидов и участников ВОВ.Несовершеннолетние граждане активно принимают участие в оказании помощи ветеранам, которая заключается в уборке жилья, мусора, переноске и складированию дров, приобретению продуктов и доставке медикаментов, почтовой корреспонденции, уборки территории вокруг дома. Также несовершеннолетние граждане занимаются благоустройством мест захоронения, приведением в порядок мемориалов, памятников.В 2013 году в мероприятиях по благоустройству территорий специализированных учреждений для инвалидов и участников Великой Отечественной войны приняли участие 125 несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет.В благоустройстве воинских захоронений, мемориалов, памятников и обелисков воинской славы участвовали 562 несовершеннолетних гражданина.Данные мероприятия воспитывают у несовершеннолетних граждан чувство патриотизма, социальной ответственности, заботливое отношение к пожилым людям.

В рамках реализации плана мероприятий, посвященных празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, службой занятости населения Тюменской области проводится работа по организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет по оказанию помощи ветеранам ВОВ, вдовам инвалидов и участников ВОВ.

Несовершеннолетние граждане активно принимают участие в оказании помощи ветеранам, которая заключается в уборке жилья, мусора, переноске и складированию дров, приобретению продуктов и доставке медикаментов, почтовой корреспонденции, уборки территории вокруг дома. Также несовершеннолетние граждане занимаются благоустройством мест захоронения, приведением в порядок мемориалов, памятников.

В 2013 году в мероприятиях по благоустройству территорий специализированных учреждений для инвалидов и участников Великой Отечественной войны приняли участие 125 несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет.

В благоустройстве воинских захоронений, мемориалов, памятников и обелисков воинской славы участвовали 562 несовершеннолетних гражданина.

Данные мероприятия воспитывают у несовершеннолетних граждан чувство патриотизма, социальной ответственности, заботливое отношение к пожилым людям.

Комментарии (/blogi/20325-nesovershennoletnie-grazhdane-okazyvayut-pomoshch-veteranam-velikoy-otechestvennoy-voyny-vdovam-inva/)