Live

Для безработных граждан, испытывающих трудности в поиске работы организованы временные рабочие места

Для безработных граждан, испытывающих трудности в поиске работы организованы временные рабочие места
В целях создания дополнительных возможностей трудоустройства безработных граждан, испытывающих трудности в поиске работы, органами занятости населения Тюменской области проводятся мероприятия по организации их временного трудоустройства. На созданные временные рабочие места могут быть направлены безработные граждане следующих категорий: — инвалиды; — одинокие и многодетные родители, родители, воспитывающие несовершеннолетних  детей, детей – инвалидов;   — лица предпенсионного  возраста; -  несовершеннолетние  граждане в возрасте от 14 до 18 лет; — граждане, освободившиеся  из учреждений УИН; — беженцы и вынужденные переселенцы; — граждане, уволенные с военной службы и члены их семей; — граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие чернобыльской и других радиационных аварий и катастроф; — граждане в возрасте от 18 до 20 лет, имеющие среднее профессиональное образование и ищущие работу впервые.Всего в  2014 году  предусмотрено создание 1100 временных рабочих мест с выплатой материальной поддержки органами занятости населения безработным гражданам, трудоустроенным на созданные рабочие места на общую сумму 1 087 802 руб.По состоянию на 22.05.14г. трудоустроено 364 безработных гражданина, данной категории из них в большей части это инвалиды – 48,6% от общего числа трудоустроенных, 22,2% — одинокие и многодетные родители, воспитывающие несовершеннолетних  детей, 25,5% – граждане предпенсионного возраста.Рабочие места созданы по профессиям дворник, бухгалтер, делопроизводитель, архивариус,  социальный работник,  водитель автомобиля,  подсобный рабочий,  рабочий по благоустройству  населенных пунктов,  продавец непродовольственных  или продовольственных товаров и т.д.Если Вы относитесь к одной из данных категорий, и желаете устроиться на временные работы при содействии органов службы занятости населения обращайтесь в Центр занятости населения по месту  вашего жительства.

В целях создания дополнительных возможностей трудоустройства безработных граждан, испытывающих трудности в поиске работы, органами занятости населения Тюменской области проводятся мероприятия по организации их временного трудоустройства. На созданные временные рабочие места могут быть направлены безработные граждане следующих категорий:— инвалиды;— одинокие и многодетные родители, родители, воспитывающие несовершеннолетних детей, детей – инвалидов; — лица предпенсионного возраста;- несовершеннолетние граждане в возрасте от 14 до 18 лет;— граждане, освободившиеся из учреждений УИН;— беженцы и вынужденные переселенцы;— граждане, уволенные с военной службы и члены их семей;— граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие чернобыльской и других радиационных аварий и катастроф;— граждане в возрасте от 18 до 20 лет, имеющие среднее профессиональное образование и ищущие работу впервые.

Всего в 2014 году предусмотрено создание 1100 временных рабочих мест с выплатой материальной поддержки органами занятости населения безработным гражданам, трудоустроенным на созданные рабочие места на общую сумму 1 087 802 руб.

По состоянию на 22.05.14г. трудоустроено 364 безработных гражданина, данной категории из них в большей части это инвалиды – 48,6% от общего числа трудоустроенных, 22,2% — одинокие и многодетные родители, воспитывающие несовершеннолетних детей, 25,5% – граждане предпенсионного возраста.

Рабочие места созданы по профессиям дворник, бухгалтер, делопроизводитель, архивариус, социальный работник, водитель автомобиля, подсобный рабочий, рабочий по благоустройству населенных пунктов, продавец непродовольственных или продовольственных товаров и т.д.

Если Вы относитесь к одной из данных категорий, и желаете устроиться на временные работы при содействии органов службы занятости населения обращайтесь в Центр занятости населенияпо месту вашего жительства.

Комментарии (/blogi/20349-dlya-bezrabotnykh-grazhdan-ispytyvayushchikh-trudnosti-v-poiske-raboty-organizovany-vremennye-raboch/)