Live
Лифт
Дело было в Питере. Строили один многоэтажный домик, проектная документация предполагала установку двух лифтов, их скорость должна была составить не 1м/с, как в домах обычных, а 6. Говоря честно, это скорость достаточно внушительная, хотя и сам домик ведь не дешевый. Одни двери лифтовые на этажах по тысяче евро каждая.По плану лифты нужно устанавливать попарно, в располагающихся рядом шахтах, которые разделены бетонной стенкой для повышения безопасности. Проектанты гордо рассматривали документацию и улыбаясь поглядывали на испуганных строителей. Они важно заявляли, что эти лифты летать будут, как крылатые ракеты, при всем этом без шума и пыли. Директор фирмы застройщика верил в светлые умы конструкторов, вследствие этого беспрекословно согласился на затраты касаемо лифта. Все должно было быть идеально.Но вот так вышло, что между лифтами стена оказалась полностью глухой, без единой дырочки. А зачем в шахте такого лифта отверстия Вы поймете, читая дальше.Итак, дом почти достроили, и наступила пора устанавливать лифтовые механизмы. Поставили в шахту лифты, дорогущие титановые двери, включили электричество, вроде как все работает нормально. Светится ярко, жужжит тихонько, током не бьется. стоимость монтажа потолка армстронг Ну что ж, пришла пора испытывать. Инженеры, построившиеся рядом с кабинкой лифта, находившейся на 1-м этаже, прочитали молитву и надавили на кнопочку с номером 30… Вы хотя бы один раз в жизни попробовали зажать дырку на кончике шланга обычного насоса пальцем и ОЧЕНЬ БЫСТРО, СИЛЬНО на поршень надавить? Звук получается достаточно интересный.Скажу откровенно, примерно с таким звуком, лишь только гораздо мощнее, выдавило 20 тех дорогих и супернавороченных дверей на верхних этажах. В то же время, со звуком — «чпок», 10 дверей на нижних этажах, мгновенно вдавило вовнутрь. Работа вся и материалы отправились под хвост коту. А всего лишь, элементарная вещь, просто отверстия в разделительной железобетонной перегородке.

Дело было в Питере. Строили один многоэтажный домик, проектная документация предполагала установку двух лифтов, их скорость должна была составить не 1м/с, как в домах обычных, а 6. Говоря честно, это скорость достаточно внушительная, хотя и сам домик ведь не дешевый. Одни двери лифтовые на этажах по тысяче евро каждая.

По плану лифты нужно устанавливать попарно, в располагающихся рядом шахтах, которые разделены бетонной стенкой для повышения безопасности. Проектанты гордо рассматривали документацию и улыбаясь поглядывали на испуганных строителей. Они важно заявляли, что эти лифты летать будут, как крылатые ракеты, при всем этом без шума и пыли. Директор фирмы застройщика верил в светлые умы конструкторов, вследствие этого беспрекословно согласился на затраты касаемо лифта. Все должно было быть идеально.

Но вот так вышло, что между лифтами стена оказалась полностью глухой, без единой дырочки. А зачем в шахте такого лифта отверстия Вы поймете, читая дальше.

Итак, дом почти достроили, и наступила пора устанавливать лифтовые механизмы. Поставили в шахту лифты, дорогущие титановые двери, включили электричество, вроде как все работает нормально. Светится ярко, жужжит тихонько, током не бьется. стоимость монтажа потолка армстронгНу что ж, пришла пора испытывать. Инженеры, построившиеся рядом с кабинкой лифта, находившейся на 1-м этаже, прочитали молитву и надавили на кнопочку с номером 30… Вы хотя бы один раз в жизни попробовали зажать дырку на кончике шланга обычного насоса пальцем и ОЧЕНЬ БЫСТРО, СИЛЬНО на поршень надавить? Звук получается достаточно интересный.

Скажу откровенно, примерно с таким звуком, лишь только гораздо мощнее, выдавило 20 тех дорогих и супернавороченных дверей на верхних этажах. В то же время, со звуком — «чпок», 10 дверей на нижних этажах, мгновенно вдавило вовнутрь. Работа вся и материалы отправились под хвост коту. А всего лишь, элементарная вещь, просто отверстия в разделительной железобетонной перегородке.
Комментарии (/blogi/20352-lift/)