Live

САМОГОН 2014 удался на славу!!!

САМОГОН 2014 удался на славу!!!
Во снарядим коней железных, Соберемся в пусть нам неизвестный. Найдем дружину нам под стать, Да отправимся десятки верст верстать. С собою хлеба, да питья возьмем, Тогда уж точно не слегнем. Горсть сухарей, да меда, Чтоб нам легка была дорога. В поле чистом разгуляем, Праздник СамоГоном называем. Готовь себя, коня и приходи, Да не бойся, с нами Бог на всем пути! (Добрый молодец) 17 мая все примерно так и было!))Не смотря на прохладную погоду и дождь накануне вечером, погодка выдалась на славу!!С утра было немного пасмурно, но уже к 10 часам утра тучи отступили и выглянуло солнышко.Разбившись по командам, участники направились знакомиться на поляну, сразу за объездной дорогой. Узнав друг друга получше они тронулись в дальний путь. А лежал он далеко, в леса за село Горьковку. Добравшись до Горьковки участники немного подустали крутить педали по асфальту против ветра. Но впереди было еще несколько киллометров грунтовых дорог. Преодолев и их, путешественники оказались на живописной полянке, укрытой от степных ветров и взгляда мирского. Здесь то они и расположились на пикничек.Только все подкрепились и ннабрались сил, как объявили общий сбор всех участников у палатки организаторов. Здесь организаторы поздравили участников с прекрасным днем и предложили командам померяться сплоченностью, реакцией да силушкой богатырской. И началось то действие, что самогонками кличут: шум, гам, крики, веселье и прочие яркие весенние эмоции)))А после самогонок предложили удальцам велосипедным померяться мастерством своим во владении конем своим железным. И летали они на конях выше травы да дальше 7ми саженей!А по завершению программы самые смелые, удалые да шустрые получили призы от спонсора мероприятия, доброщедрого. И отправились все домой, с впечатлениями добрыми, загаром румяным, да соратниками новыми))) Картинки цветные с мероприятия лежат здесьКому мало, может найти больше здесьА новости про коней железных да интересные события Тюменские здесь

Во снарядим коней железных,Соберемся в пусть нам неизвестный.Найдем дружину нам под стать,Да отправимся десятки верст верстать.С собою хлеба, да питья возьмем,Тогда уж точно не слегнем.Горсть сухарей, да меда,Чтоб нам легка была дорога.В поле чистом разгуляем,Праздник СамоГоном называем.Готовь себя, коня и приходи,Да не бойся, с нами Бог на всем пути!(Добрый молодец)

17 мая все примерно так и было!))

Не смотря на прохладную погоду и дождь накануне вечером, погодка выдалась на славу!!

С утра было немного пасмурно, но уже к 10 часам утра тучи отступили и выглянуло солнышко.

Разбившись по командам, участники направились знакомиться на поляну, сразу за объездной дорогой. Узнав друг друга получше они тронулись в дальний путь. А лежал он далеко, в леса за село Горьковку. Добравшись до Горьковки участники немного подустали крутить педали по асфальту против ветра. Но впереди было еще несколько киллометров грунтовых дорог. Преодолев и их, путешественники оказались на живописной полянке, укрытой от степных ветров и взгляда мирского. Здесь то они и расположились на пикничек.

Только все подкрепились и ннабрались сил, как объявили общий сбор всех участников у палатки организаторов. Здесь организаторы поздравили участников с прекрасным днем и предложили командам померяться сплоченностью, реакцией да силушкой богатырской. И началось то действие, что самогонками кличут: шум, гам, крики, веселье и прочие яркие весенние эмоции)))

А после самогонок предложили удальцам велосипедным померяться мастерством своим во владении конем своим железным. И летали они на конях выше травы да дальше 7ми саженей!

А по завершению программы самые смелые, удалые да шустрые получили призы от спонсора мероприятия, доброщедрого. И отправились все домой, с впечатлениями добрыми, загаром румяным, да соратниками новыми)))

Картинки цветные с мероприятия лежат здесь

Кому мало, может найти больше здесь

А новости про коней железных да интересные события Тюменские здесь

Комментарии (/blogi/20354-samogon-2014-udalsya-na-slavu-/)