Live

Дополнительные рабочие места для трудоустройства безработных граждан

Дополнительные рабочие места для трудоустройства безработных граждан
В текущем году 18 работодателей из числа бывших безработных граждан, открывших предпринимательскую деятельность в предыдущие годы, создали 35 дополнительных рабочих мест для трудоустройства граждан, состоящих на регистрационном учете в центрах занятости населения в качестве безработных.Созданы рабочие места по профессиям (специальностям) швея, продавец, бухгалтер, администратор, менеджер, специалист по химчистке, электросварщик, домработница, диспетчер, приемщик заказов, цветовод, рабочий. На созданные рабочие места уже трудоустроено 32 человека из числа безработных граждан. Органами занятости населения израсходовано на создание рабочих мест около 2 млн руб., выделенные работодателям для возмещения  нормативных затрат на безвозвратной и безвозмездной основе на оплату труда граждан, трудоустроенных на созданные организациями дополнительные рабочие места.

В текущем году 18 работодателей из числа бывших безработных граждан, открывших предпринимательскую деятельность в предыдущие годы, создали 35 дополнительных рабочих мест для трудоустройства граждан, состоящих на регистрационном учете в центрах занятости населения в качестве безработных.

Созданы рабочие места по профессиям (специальностям) швея, продавец, бухгалтер, администратор, менеджер, специалист по химчистке, электросварщик, домработница, диспетчер, приемщик заказов, цветовод, рабочий. На созданные рабочие места уже трудоустроено 32 человека из числа безработных граждан. Органами занятости населения израсходовано на создание рабочих мест около 2 млн руб., выделенные работодателям для возмещения нормативных затрат на безвозвратной и безвозмездной основе на оплату труда граждан, трудоустроенных на созданные организациями дополнительные рабочие места.

Комментарии (/blogi/20376-dopolnitelnye-rabochie-mesta-dlya-trudoustroystva-bezrabotnykh-grazhdan/)