Live

Объяснительная

Объяснительная
Я, Петров Дмитрий Яковлевич, уже двадцать пять долгих лет работаю старшим прорабом на стройке. 10 апреля мы сдавали новый строительный объект — девятиэтажный дом. Комиссия приняла объект с оценкой — хорошо. Практически единственный пустяковым замечанием было — убрать старую постройку, которая присутствовала рядом с новым домом, и очистить двор для постройки развлекательной детской площадки.Я поручение дал своим работникам подвезти промышленный компрессор и развалять постройку при помощи отбойных молотков. Однако уже через 30 минут, старший смены с нескрываемой опаской доложил, что у всех отбойных молотков поломались наконечники, и в запасе ничего нет.С того момента, я приступил к еще более активным действиям — отправил бульдозер и, успокоившись, сел покурить, уверенный, что эта махина наверняка справится. Однако не минуло и минут двадцати, как растерянный водила вернулся с выпученными глазищами, арочный проем приблизительно такими, как и мои, при виде него. Он рассказал, часто переходя на крик, что продолжить работу не сможет, так как у вверенной ему техники муфта сцепления разорвалась и покорежилась лопата.Тогда я решил отправить исполнить эту простую работу наш экскаватор, но и он не смог управиться с задачей: порвался трос, а чугунная баба разломилась на две части. Я, безусловно, был безмерно зол на этот домишко.Решив воспользоваться личными связями, я уговорил друзей подрывников, уничтожить взрывом эту халабуду. Ребята надежные, дело свое знают. Произошел сильный взрыв, от этого взрыва, как карточный домик, сложился новый многоэтажный дом, рядом с развалинами спокойно стояла наша халабуда, лишь штукатурка на стене потрескалась немного. На стене, под потрескавшейся штукатуркой, виднелась надпись, следующего содержания:«Эта каплица, была построена смердом Василием, тунеядцем и лодырем, за дрянно и ленно слепленное построение, его высекли хлыстом прямехонько под этой стенкой».

Я, Петров Дмитрий Яковлевич, уже двадцать пять долгих лет работаю старшим прорабом на стройке. 10 апреля мы сдавали новый строительный объект — девятиэтажный дом. Комиссия приняла объект с оценкой — хорошо. Практически единственный пустяковым замечанием было — убрать старую постройку, которая присутствовала рядом с новым домом, и очистить двор для постройки развлекательной детской площадки.

Я поручение дал своим работникам подвезти промышленный компрессор и развалять постройку при помощи отбойных молотков. Однако уже через 30 минут, старший смены с нескрываемой опаской доложил, что у всех отбойных молотков поломались наконечники, и в запасе ничего нет.

С того момента, я приступил к еще более активным действиям — отправил бульдозер и, успокоившись, сел покурить, уверенный, что эта махина наверняка справится. Однако не минуло и минут двадцати, как растерянный водила вернулся с выпученными глазищами, арочный проемприблизительно такими, как и мои, при виде него. Он рассказал, часто переходя на крик, что продолжить работу не сможет, так как у вверенной ему техники муфта сцепления разорвалась и покорежилась лопата.

Тогда я решил отправить исполнить эту простую работу наш экскаватор, но и он не смог управиться с задачей: порвался трос, а чугунная баба разломилась на две части. Я, безусловно, был безмерно зол на этот домишко.

Решив воспользоваться личными связями, я уговорил друзей подрывников, уничтожить взрывом эту халабуду. Ребята надежные, дело свое знают. Произошел сильный взрыв, от этого взрыва, как карточный домик, сложился новый многоэтажный дом, рядом с развалинами спокойно стояла наша халабуда, лишь штукатурка на стене потрескалась немного. На стене, под потрескавшейся штукатуркой, виднелась надпись, следующего содержания:

«Эта каплица, была построена смердом Василием, тунеядцем и лодырем, за дрянно и ленно слепленное построение, его высекли хлыстом прямехонько под этой стенкой».
Комментарии (/blogi/20377-obyasnitelnaya/)