Live

Сезон аттракционов в Тюмени открыт!

Сезон аттракционов в Тюмени открыт!
Парки развлечений служат прекрасным местом отдыха для миллионов людей во всем мире. Одних привлекает возможность отдохнуть в комфортной, праздничной обстановке, других притягивают исключительно развлечения, многочисленные аттракционы, третьи избирают их местом семейного отдыха. Именно возможность весело провести время и привлекает многочисленных посетителей. Современные парки отдыха являются развлекательными площадками с обилием достопримечательностей, рассчитанных на разные возрастные категории: от детей и подростков до взрослых и пожилых людей.Вот и в Тюмени с приходом долгожданного тепла открылся сезон аттракционов. Это одно из самых любимых мест жителей города, где можно хорошо провести время. Набор развлечений по сравнению с предыдущим годом остался стандартным – все аттракционы возобновили свою работу после зимнего перерыва. Но помимо традиционных развлечений на Цветном Бульваре, теперь горожане могут получить порцию адреналина и в сквере Депутатов, возле ЦКиИ «Современник». В этом году там появились яркие батуты «Робот» и «Детская автошкола», карусель «Клоун» и новая железная дорога. Новые развлечения тут же облюбовали маленькие горожане, а вот ребята постарше пока находятся в предвкушении – совсем скоро в Тюмени откроется 42-х метровая цепочная карусель, обещающая стать самым экстремальным аттракционом областной столицы. Она появится на Цветном бульваре, на месте аттракциона «Стелла», который демонтировали в начале года. Теперь здесь установят цепочный аттракцион, который будет не только выше старой карусели почти на 10 метров, но и намного эффектнее. Монтаж «самого экстремального аттракциона» начнется со дня на день. «Комплектующее оборудование уже пришло в город, сейчас мы ждем последнюю машину с дополнительными частями, после чего сразу же начнется монтаж конструкции», — рассказал представитель горсада.Кроме того, парк аттракционов на Цветном бульваре пополнился новыми забавами: на аттракционе «Сказка» маленькие горожане могут прокатиться на волшебном паровозе, карете и даже на розовых лошадях. Кстати, острые ощущения в этом сезоне подорожали. В среднем цены на входной билет увеличились на 5-6%. Сейчас, чтобы родителям порадовать своего ребенка, нужно брать с собой не меньше тысячи рублей. Однако, как подчеркивают в администрации парка, стоимость большинства полюбившихся тюменцам забав не изменилась.

Парки развлечений служат прекрасным местом отдыха для миллионов людей во всем мире. Одних привлекает возможность отдохнуть в комфортной, праздничной обстановке, других притягивают исключительно развлечения, многочисленные аттракционы, третьи избирают их местом семейного отдыха. Именно возможность весело провести время и привлекает многочисленных посетителей. Современные парки отдыха являются развлекательными площадками с обилием достопримечательностей, рассчитанных на разные возрастные категории: от детей и подростков до взрослых и пожилых людей.

Вот и в Тюмени с приходом долгожданного тепла открылся сезон аттракционов. Это одно из самых любимых мест жителей города, где можно хорошо провести время. Набор развлечений по сравнению с предыдущим годом остался стандартным – все аттракционы возобновили свою работу после зимнего перерыва. Но помимо традиционных развлечений на Цветном Бульваре, теперь горожане могут получить порцию адреналина и в сквере Депутатов, возле ЦКиИ «Современник». В этом году там появились яркие батуты «Робот» и «Детская автошкола», карусель «Клоун» и новая железная дорога.

Новые развлечения тут же облюбовали маленькие горожане, а вот ребята постарше пока находятся в предвкушении – совсем скоро в Тюмени откроется 42-х метровая цепочная карусель, обещающая стать самым экстремальным аттракционом областной столицы. Она появится на Цветном бульваре, на месте аттракциона «Стелла», который демонтировали в начале года. Теперь здесь установят цепочный аттракцион, который будет не только выше старой карусели почти на 10 метров, но и намного эффектнее.

Монтаж «самого экстремального аттракциона» начнется со дня на день. «Комплектующее оборудование уже пришло в город, сейчас мы ждем последнюю машину с дополнительными частями, после чего сразу же начнется монтаж конструкции», — рассказал представитель горсада.

Кроме того, парк аттракционов на Цветном бульваре пополнился новыми забавами: на аттракционе «Сказка» маленькие горожане могут прокатиться на волшебном паровозе, карете и даже на розовых лошадях.

Кстати, острые ощущения в этом сезоне подорожали. В среднем цены на входной билет увеличились на 5-6%. Сейчас, чтобы родителям порадовать своего ребенка, нужно брать с собой не меньше тысячи рублей. Однако, как подчеркивают в администрации парка, стоимость большинства полюбившихся тюменцам забав не изменилась.

Комментарии (/blogi/20378-sezon-attraktsionov-v-tyumeni-otkryt/)