Live

Непростые отношения

Непростые отношения
А вот если вы начнете бунтовать и требовать секса, флегматично настроенный горе-любовник еще глубже уйдет в себя.Говорите о сексе. Если он не слишком быстро возбуждается и не слишком искушен в любовных утехах, у него наверняка (впрочем, как и у всякого человека) есть свои сексуальные фантазии.День рождения – это особый праздник, который хочется запомнить надолго. Стильные футболки на День рождения помогут сохранить приятные воспоминания на долгие годы. И такие милые презенты можно дарить каждый год, просто меняя дизайн.Начните рассказывать о своих (выберите для начала самые невинные), и постепенно партнер тоже начнет вам открываться.Но что же делать, если ваша избранница в постели холодна?Да, действительно, многим женщинам нравятся долгие предварительные ласки. Но не всем.Некоторые после десяти-пятнадцати минут петтинга скучнеют на глазах. Проверить уровень возбуждения женщины не сложнее, чем уровень возбуждения мужчины.Не стесняйтесь проверять — это сэкономит вам время и усилия.Если у вашей женщины нет за плечами длинной насыщенной сексуальной жизни, наверняка потребуется время, чтобы ее сексуальность раскрылась. Не огорчайтесь, что она не испытывает пика наслаждения, как вы.

А вот если вы начнете бунтовать и требовать секса, флегматично настроенный горе-любовник еще глубже уйдет в себя.

Говорите о сексе. Если он не слишком быстро возбуждается и не слишком искушен в любовных утехах, у него наверняка (впрочем, как и у всякого человека) есть свои сексуальные фантазии.

День рождения – это особый праздник, который хочется запомнить надолго. Стильные футболки на День рожденияпомогут сохранить приятные воспоминания на долгие годы. И такие милые презенты можно дарить каждый год, просто меняя дизайн.

Начните рассказывать о своих (выберите для начала самые невинные), и постепенно партнер тоже начнет вам открываться.

Но что же делать, если ваша избранница в постели холодна?

Да, действительно, многим женщинам нравятся долгие предварительные ласки. Но не всем.

Некоторые после десяти-пятнадцати минут петтинга скучнеют на глазах. Проверить уровень возбуждения женщины не сложнее, чем уровень возбуждения мужчины.

Не стесняйтесь проверять — это сэкономит вам время и усилия.

Если у вашей женщины нет за плечами длинной насыщенной сексуальной жизни, наверняка потребуется время, чтобы ее сексуальность раскрылась. Не огорчайтесь, что она не испытывает пика наслаждения, как вы.

Комментарии (/blogi/20395-neprostye-otnosheniya/)