Live

В Тюменской области завершилась кампания по призыву граждан на альтернативную гражданскую службу весеннего призыва 2014 года

В Тюменской области завершилась кампания по призыву граждан на альтернативную гражданскую службу весеннего призыва 2014 года
На территории юга Тюменской области в ходе весеннего призыва 2014 года прибыли 2 гражданина для прохождения альтернативной гражданской службы. Местом прохождения альтернативной гражданской службы являются учреждения здравоохранения города Тюмени – ГБУЗ ТО «Областная клиническая больница №1» и ГБУЗ ТО «Областная инфекционная больница». Осуществлять трудовую деятельность призывники будут по профессиям подсобный рабочий и санитар.Срок альтернативной гражданской службы – 21 месяц, включая 2 отпуска в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации.В настоящее время на территории юга Тюменской области альтернативную гражданскую службу проходят 9 человек, 5 человек из них завершают службу в весенне–летний период 2014 года.

На территории юга Тюменской области в ходе весеннего призыва 2014 года прибыли 2 гражданина для прохождения альтернативной гражданской службы. Местом прохождения альтернативной гражданской службы являются учреждения здравоохранения города Тюмени – ГБУЗ ТО «Областная клиническая больница №1» и ГБУЗ ТО «Областная инфекционная больница». Осуществлять трудовую деятельность призывники будут по профессиям подсобный рабочий и санитар.

Срок альтернативной гражданской службы – 21 месяц, включая 2 отпуска в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации.

В настоящее время на территории юга Тюменской области альтернативную гражданскую службу проходят 9 человек, 5 человек из них завершают службу в весенне–летний период 2014 года.

Комментарии (/blogi/20398-v-tyumenskoy-oblasti-zavershilas-kampaniya-po-prizyvu-grazhdan-na-alternativnuyu-grazhdanskuyu-sluzh/)