Live

Уважаемые работодатели, использующие труд иностранных работников!

Уважаемые работодатели, использующие труд иностранных работников!
Информируем вас о необходимости иммунизации привлекаемых иностранных работников против вирусного гепатита А и кори.Большинство иностранных граждан прибывают из стран, неблагополучных по вирусному гепатиту А. К таким странам относятся Узбекистан, Азербайджан, Таджикистан, Кыргызстан, Украина, Сербия, Молдова, Казахстан, Армения.Рекомендуем вам при принятии на работу вакцинировать граждан, прибывших из этих стран.Обращаем внимание на то, что при устройстве на работу вакцинации против вирусного гепатита А подлежат работники сферы обслуживания населения, работники, занятые на предприятиях пищевой промышленности, в организациях общественного питания, обслуживающие водопроводные и канализационные сооружения, оборудование и сети.Более подробно о необходимости вакцинации иностранных работников можно ознакомиться в разделах «Трудовая миграция», «Справочные материалы».

Информируем вас о необходимости иммунизации привлекаемых иностранных работников против вирусного гепатита А и кори.

Большинство иностранных граждан прибывают из стран, неблагополучных по вирусному гепатиту А. К таким странам относятся Узбекистан, Азербайджан, Таджикистан, Кыргызстан, Украина, Сербия, Молдова, Казахстан, Армения.

Рекомендуем вам при принятии на работу вакцинировать граждан, прибывших из этих стран.

Обращаем внимание на то, что при устройстве на работу вакцинации против вирусного гепатита А подлежат работники сферы обслуживания населения, работники, занятые на предприятиях пищевой промышленности, в организациях общественного питания, обслуживающие водопроводные и канализационные сооружения, оборудование и сети.

Более подробно о необходимости вакцинации иностранных работников можно ознакомиться в разделах «Трудовая миграция», «Справочные материалы».

Комментарии (/blogi/20408-uvazhaemye-rabotodateli-ispolzuyushchie-trud-inostrannykh-rabotnikov/)