Live

ООО, автоагентство "Пилот" занимается мошенничеством в Тюмени

ООО, автоагентство "Пилот" занимается мошенничеством в Тюмени
Будьте внимательны звоня по объявлениям продажи автомобилей, по телефону 610-130, либо 8-929-269-0130, вы можете попасть в лапы мошенника!
Прошлым летом мой товарищ купил автомобиль «Ниссан Серена», 2000г.в., по договору купли-продажи через посредника занимающимся этим бизнесом, а именно Виталия Базаджи, 1987 года рождения, уроженца Тюмени — директора ООО автоагентства «Пилот», расположившегося по адресу: Московский тр, 142/3

Сделка прошла без присутствия настоящей хозяйки автомобиля, т.к. договор заполнил сам Базаджи. На второй день, пытаясь поставить на учет купленный мною автомобиль, мой приятель столкнулся с тем, что оказывается он арестован судебными приставами еще с 2010 года.

После уведомлений моего друга, гр.Базаджи о том, что сделка прошла не чисто, он попросил вернуть ему выплаченную Базаджи сумму в размере 267т.р., на что он ответил, что урегулирует этот вопрос с хозяйкой, либо вернет деньги позже, так как тех денег у него уже нет.

В итоге прошел год и от Базаджи никаких мер для урегулирования конфликта не поспело. Каждый месяц он откладывал обязательства по возврату денег, мотивируя тем, что дела идут плохи.

Этим обращением хочется донести до будущих тюменских автовладельцев, что данная фирма — ООО, автоагентство «Пилот», как и ее директор Виталий Базаджи, не отвечает своим законным требованиям деятельности и продает автомобили заведомо зная их историю, тем самым, мошенническим путем извлекает прибыль. Будьте внимательны звоня по объявлениям продажи автомобилей, по телефону 610-130, либо 8-929-269-0130, вы можете попасть в лапы мошенника!

Комментарии (/blogi/20419-ooo-avtoagentstvo-pilot-zanimaetsya-moshennichestvom-v-tyumeni/)