Live

Опережающее профессиональное обучение работников

Опережающее профессиональное обучение работников
Реализуемое органами службы занятости мероприятие по опережающему профессиональному обучению направлено на сохранение кадрового потенциала высвобождаемых работников и обеспечение квалифицированными кадрами предприятий, реализующих инвестиционные проекты.С начала 2014 года организовано опережающее профессиональное обучение 64 работников, в том числе 12 работников, находящихся под угрозой увольнения в связи с высвобождением, 52 работника предприятий, реализующих инвестиционные проекты. В рамках опережающего обучения осуществляется сотрудничество с ЗАО «Антипинский НПЗ», ООО «Тюменский фанерный завод», ООО «Иртыш-базальт».Обучение работников осуществляется по профессиям, востребованным на данных предприятиях, среди них: газоразведчик, электромонтер по ремонту и обслуживанию грузоподъемных кранов, машинист крана, оператор установки волокообразования, электромонтер по ремонту по ремонту и обслуживанию электрооборудования, машинист компрессорных установок и другим. После завершения обучения работники продолжат трудовую деятельность на своих предприятиях по полученной квалификации.

Реализуемое органами службы занятости мероприятие по опережающему профессиональному обучению направлено на сохранение кадрового потенциала высвобождаемых работников и обеспечение квалифицированными кадрами предприятий, реализующих инвестиционные проекты.

С начала 2014 года организовано опережающее профессиональное обучение 64 работников, в том числе 12 работников, находящихся под угрозой увольнения в связи с высвобождением, 52 работника предприятий, реализующих инвестиционные проекты.В рамках опережающего обучения осуществляется сотрудничество с ЗАО «Антипинский НПЗ», ООО «Тюменский фанерный завод», ООО «Иртыш-базальт».

Обучение работников осуществляется по профессиям, востребованным на данных предприятиях, среди них: газоразведчик, электромонтер по ремонту и обслуживанию грузоподъемных кранов, машинист крана, оператор установки волокообразования, электромонтер по ремонту по ремонту и обслуживанию электрооборудования, машинист компрессорных установок и другим. После завершения обучения работники продолжат трудовую деятельность на своих предприятиях по полученной квалификации.

Комментарии (/blogi/20433-operezhayushchee-professionalnoe-obuchenie-rabotnikov/)