Live

Социальная адаптация безработных граждан на рынке труда

Социальная адаптация безработных граждан на рынке труда
Органами службы занятости населения Тюменской области реализуются мероприятия по социальной адаптации безработных граждан на рынке труда.Главная задача данных мероприятий – помощь гражданам, которые хотят найти работу, стать конкурентоспособными на рынке труда. На занятиях по социальной адаптации безработные граждане получают информацию о способах и возможностях поиска работы, приобретают навыки составления резюме, проведения собеседования с работодателем, формирования делового имиджа, восстанавливают коммуникативные навыки и обучаются методам саморегуляции.Всего с начала 2014 года в мероприятиях по социальной адаптации приняли участие более 900 безработных граждан, в результате полученных знаний, умений и навыков, около 40% граждан трудоустроены.

Органами службы занятости населения Тюменской области реализуются мероприятия по социальной адаптации безработных граждан на рынке труда.

Главная задача данных мероприятий – помощь гражданам, которые хотят найти работу, стать конкурентоспособными на рынке труда. На занятиях по социальной адаптации безработные граждане получают информацию о способах и возможностях поиска работы, приобретают навыки составления резюме, проведения собеседования с работодателем, формирования делового имиджа, восстанавливают коммуникативные навыки и обучаются методам саморегуляции.

Всего с начала 2014 года в мероприятиях по социальной адаптации приняли участие более 900 безработных граждан, в результате полученных знаний, умений и навыков, около 40% граждан трудоустроены.

Комментарии (/blogi/20435-sotsialnaya-adaptatsiya-bezrabotnykh-grazhdan-na-rynke-truda/)