Live

ДР Маяковского как Ленин ХОРОШО!

ДР Маяковского как Ленин ХОРОШО!

По выражению Жоры, "Володька нас не отпускает никак". И, действительно, куча желающих отдать своё почтение творчеству поэта стремилась на сцену в этот вечер (https://vk.com/mayakovskiivbaikonyre).

Сыпались слова из стихов как гроздья пылающих вишен. Самозабвенно, яростно и страстно выходили тюменские поэты и чтецы резать и шитьрифмы Маяковского.

И снова не было свободных диванов в Байконуре, и уже привычно народ поселялся на полу, который за два часа до начала был заботливо вымыт до блеска. В тесноте, да не в обиде. Дружно так!

Бессмертные строки в перемешку со своими в духе вечера перемежались с музыкальными выступлениями артистов. Дядя Данил зажёг сердца и покорил своим голосом души.

Необычайно горячее мероприятие, выражающее любовь миллионов к творчествупоэта коммунизма Владимира Маяковского, который страдал бактериофобией, играл в русскую рулетку и спасал бездомных животных.

Фотографии здесь: https://vk.com/album-73816307_198548241 (официальный фотограф вечера — Денис Моргунов, https://vk.com/id19255387)

До встречи в следующий понедельник в Байконуре, друзья! Всё будет также — с 19:00 ))) И ещё круче даже.

  • ДР Маяковского как Ленин ХОРОШО!
  • ДР Маяковского как Ленин ХОРОШО!
Комментарии (/blogi/20448-dr-mayakovskogo-kak-lenin-khorosho/)