Live

Новая форма содействия трудоустройству гражданам Украины

Новая форма содействия трудоустройству гражданам Украины
3 июля 2014 г. на базе ГАУ ТО Центр занятости населения г. Тюмени и Тюменского района сотрудниками департамента труда и занятости населения Тюменской области совместно с сотрудниками ГАУ ТО ЦЗН г. Тюмени и Тюменского района была организована встреча работодателей с гражданами Украины, нуждающимися в трудоустройстве.Во встрече приняли участие представители управления Федеральной миграционной службы по Тюменской области и ОАО СМК «Югория-Мед». Цель данной встречи – содействие трудоустройству граждан Украины, разъяснение гражданам порядка трудоустройства к работодателям Тюменской области в соответствии с режимом пребывания, а также информирование о получении медицинского полиса. В данной встрече приняли участие 24 гражданина Украины, желающих проживать и работать в Тюменской области, и 23 работодателя, которыми было заявлено 467 вакансий для трудоустройства граждан. В результате собеседований с работодателями 8 человек из числа граждан Украины договорились о предварительном трудоустройстве на предприятиях г. Тюмени. Практика проведения органами занятости населения данных встреч будет продолжена по мере формирования групп граждан Украины по квалификациям и соответствующего подбора работодателей (не менее одного раза в две недели).

3 июля 2014 г. на базе ГАУ ТО Центр занятости населения г. Тюмени и Тюменского района сотрудниками департамента труда и занятости населения Тюменской области совместно с сотрудниками ГАУ ТО ЦЗН г. Тюмени и Тюменского района была организована встреча работодателей с гражданами Украины, нуждающимися в трудоустройстве.

Во встрече приняли участие представители управления Федеральной миграционной службы по Тюменской области и ОАО СМК «Югория-Мед». Цель данной встречи – содействие трудоустройству граждан Украины, разъяснение гражданам порядка трудоустройства к работодателям Тюменской области в соответствии с режимом пребывания, а также информирование о получении медицинского полиса. В данной встрече приняли участие 24 гражданина Украины, желающих проживать и работать в Тюменской области, и 23 работодателя, которыми было заявлено 467 вакансий для трудоустройства граждан. В результате собеседований с работодателями 8 человек из числа граждан Украины договорились о предварительном трудоустройстве на предприятиях г. Тюмени.

Практика проведения органами занятости населения данных встреч будет продолжена по мере формирования групп граждан Украины по квалификациям и соответствующего подбора работодателей (не менее одного раза в две недели).

Комментарии (/blogi/20451-novaya-forma-sodeystviya-trudoustroystvu-grazhdanam-ukrainy/)