Live

Не бойтесь хлеба

Не бойтесь хлеба
Конечно, одним супом сыт не будешь! Умные люди едят его с хлебом.Кажется смешным заявление о том, что хлеб действует положительно на снижение веса. Последние исследования утверждают, что мы полнеем от хлеба в тех случаях, когда кладем на него что-нибудь жирное.Сегодня китайский чай лучшего качества купить можно на сайте интернет-магазина chabei.ru.Подумайте об открытии норвежского ученого Бьярне-К.Якобсена. Анализируя работы по проблеме «Здоровое сердце», он обратил внимание на то, что люди, которые ели в день менее двух кусочков хлеба, весили на 11 фунтов больше тех, кто ежедневно употреблял много хлеба.Хотя вполне возможно, что любители хлеба считают, что худеют по другой причине, например, благодаря активной деятельности. У ченые из Мичиганского университета сообщили, что хлеб понижает аппетит.Работая со студентами университета, Олаф Микелсон и его сотрудники сравнили действие двух сортов хлеба: белого и содержащего много волокна. Студенты сообщили, что чувствовали себя более сытыми в случаях, когда ели хлеб с большим содержанием волокна (12 кусков в день).И неудивительно, что они за два месяца похудели на 5 фунтов больше тех, кто употреблял такое же количество белого хлеба. Ну и как после этого верить тому, что от хлеба толстеют?

Конечно, одним супом сыт не будешь! Умные люди едят его с хлебом.

Кажется смешным заявление о том, что хлеб действует положительно на снижение веса. Последние исследования утверждают, что мы полнеем от хлеба в тех случаях, когда кладем на него что-нибудь жирное.

Сегодня китайский чай лучшего качества купитьможно на сайте интернет-магазина chabei.ru.

Подумайте об открытии норвежского ученого Бьярне-К.Якобсена. Анализируя работы по проблеме «Здоровое сердце», он обратил внимание на то, что люди, которые ели в день менее двух кусочков хлеба, весили на 11 фунтов больше тех, кто ежедневно употреблял много хлеба.

Хотя вполне возможно, что любители хлеба считают, что худеют по другой причине, например, благодаря активной деятельности. У ченые из Мичиганского университета сообщили, что хлеб понижает аппетит.

Работая со студентами университета, Олаф Микелсон и его сотрудники сравнили действие двух сортов хлеба: белого и содержащего много волокна. Студенты сообщили, что чувствовали себя более сытыми в случаях, когда ели хлеб с большим содержанием волокна (12 кусков в день).

И неудивительно, что они за два месяца похудели на 5 фунтов больше тех, кто употреблял такое же количество белого хлеба. Ну и как после этого верить тому, что от хлеба толстеют?

Комментарии (/blogi/20455-ne-boytes-khleba/)