Live

История любви "А Толстой мне просто стул принес"

История любви "А Толстой мне просто стул принес"
Дорогие мои читатели, как вы могли заметить, я все свои истории жизни пишу сказками, но именно для нашего знакомства я не смогла ее подобрать. И поэтому просто назвала  "А Толстой мне просто стул принес".
У каждой пары своя история любви: кого-то познакомили, кто-то случайно встретился, а мне мой Олег принес стул. Ну а сейчас немного поподробнее.
Когда мне было 7, а ему 9, мы впервые встретились, мы занимались в одном кружке танцев. Он как и сейчас был высок, ну а я? я была миниатюрной. Пары были подобраны по росту, и как вы понимаете в одной паре мы стоять не могли. Но, видимо, еще в 9 лет я ему приглянулась. Потому что именно он, сказал что уйдет из танцев, если не я буду с ним танцевать. Вот так мы стали одной парой, но пока только в танцах.
И самое интересное после выступления, мы больше не общались. И даже забыли, что учимся в одной школе. И спустя 9 лет, судьба снова решила нас познакомить.
Май. Я выпускница 9 класса, а он 11. У меня экзамен по физической культуры - я принимаю прыжки у деток из детского сада (у них городские соревнования были), у него генеральный прогон последнего звонка. Мы не должны были встретиться. Но он вместе с одноклассниками решил сбежать с репетиции, и пойти погулять. Но их заставили идти помогать нам с прыжками. Я стояла на записи результатов, и представьте как неудобно записывать цифры, стоя, да еще и без твердой поверхности для записи. И именно он это заметил, и решил принести мне стул. Я помню этот момент: подходит молодой человек, и говорит "Может присядете? Вам так будет намного удобнее", я поблагодарила, улыбнулась, но его не сильно запомнила.
Сейчас у многих возник вопрос "Почему Толстой?", здесь все просто. Как раз на последнем звонке он играл самого Льва Николаевича Толстого. И его первое сообщение мне было:  Если не узнала могу дать подсказку.. (Лев Николаевич Толстой) =\.
Я так безумно рада, что нас свела судьба. Но чтобы стать парой не в танцах, а в жизни, нам пришлось многое еще прожить и перенести. Потому что его смс - это было только самое начало нашего пути.
Комментарии (/blogi/204605-istoriya-lyubvi-a-tolstoy-mne-prosto-stul-prines/)