Live

ДЕВУШКИ СО СТИХАМИ И ДЕВУШКИ В СТИХАХ

ДЕВУШКИ СО СТИХАМИ И ДЕВУШКИ В СТИХАХ

Я часто загадываю друзьям одну загадку. Что в современном мире женщина не может сделать без мужчины?На меня льётся куча вариантов ответов, но редко кто угадывает правильный ответ. Его помнят лишь те, кто был на лекциях по акушерству и гинекологии профессора Поляковой Валентины Анатольевны. Я, наверное, поступлю сейчас как какашка и не напишу здесь тот самый ответ. Я озвучу его на следующем вечере поэзии в понедельник. Приходите и узнаете!)А пока я напишу про то, как всё круто прошло в этот понедельник(https://vk.com/vecherzhenskoipoezii)!

Наверное, никто раньше не проводил вечера, посвящённые Женщинам вперемешку с вечерами Женской поэзии. Всё происходящее напоминало зарифмованный вечный диалог между разными, но в то же время одинаково пронзительно чувствующими друг друга, половинками человечества.

И радость от Любви, и Боль от потери… всё было и всё трогало за живое. Но надо сказать, что не обошлось и без шуточек.… был и сарказм, чего уж теперь скрывать.

Смеялись громко, ехидно улыбались… от всей души мы вчера прониклись талантливыми произведениями тюменских поэтов и поэтесс! А потом играли в настольный футбол!!!!!

«Всем спасибо! Сегодня были замечааательные поэты) Ребята, читавшие свои стихи, меня поразили) И правда! Как это у людей получается рифмовать свои идеи? Здорово, в общем)

Ах да! Спасибо организаторам)»

(Дарья, поэтесса)

«Всем спасибо) Приятно было слушать чужие стихи и читать свои) Отличная компания) Давайте собираться чаще)»

(Денис, поэт)

Фотографии с мероприятия:

vk.com/album-74006959_199282912

Официальный фотограф мероприятия: Дмитрий Куценко, https://vk.com/id11533274

До встречи в следующий понедельник, друзья!

Адрес: КТЗ «Байконур» («Белый кот»), Ленина, 4

Время: с 19:00


  • ДЕВУШКИ СО СТИХАМИ И ДЕВУШКИ В СТИХАХ
  • ДЕВУШКИ СО СТИХАМИ И ДЕВУШКИ В СТИХАХ
  • ДЕВУШКИ СО СТИХАМИ И ДЕВУШКИ В СТИХАХ
  • ДЕВУШКИ СО СТИХАМИ И ДЕВУШКИ В СТИХАХ
Комментарии (/blogi/20462-devushki-so-stikhami-i-devushki-v-stikhakh/)