Live
Комары
Два закадычных приятеля поехали в тихое местечко рыбку половить. Поездочка намечалась с ночевкой и, конечно, парни осознавали, что практически единственной маленькой проблемкой станут надоедливые комары. Они взяли с собой соль, подкормку для рыбы, спички, все необходимые снасти, котелок, палатку и, разумеется, новейшее буржуинское снадобье от комаров. Вестимо, что наши друзья не успели еще протестировать эту чудесную жидкость, однако для того и рыбалка...На эту новинку возлагались огромные надежды, как-никак, используемые до этого крема, фумигаторы, масла, лосьоны, мази и прочие комариные отпугиватели, должного эффекта не давали. Пока не начало темнеть, буржуйское снадобье наши друзья не открывали, руками отмахивались от еще немногочисленных мелких кровопийц, особо не заморачиваясь, а ближе к ночи у костра спасались. И только лишь перед самым сном, уже в палатке, раскрыли заветный флакон. Натерлись очень основательно, и фактически в тот же миг начался апокалипсис.По последовавшим затем событиям вполне было бы можно снять нормальный фильмец ужасов. Впечатление было такое, что кровососущие зверюги со всей округи мчаться на пир как раз в их палатку. Минут пять рыбаки упрямо терпели, все еще надеясь, что этот слет с минуты на минуту прекратится, и кровопийцы улетят искать другую жертву. Однако очень скоро бедняги не выдержали такого зверства, они, будто ошпаренные, дали деру из своей палатки и понеслись к реке, однако это абсолютно не помогло, комариный рой метнулся за ними.Вариантов не оставалось, наши герои из последних сил рванули на станцию. Комары не отстают. Заскочили в первую проезжавшую электричку, но и здесь кровососы спуску им не дали. В их вагоне было пусто полностью, дизайнерская поклейка обоев сидел лишь проводник, только его комары отчего-то не кусали. Вконец замученные, искусанные и опухшие бедняги, начали прикрывать все открытые окна, однако настырные насекомые лезли через щели. Ошалевший проводник, вытаращив глазища, с ужасом созерцал все происходящее.Наконец-то парни добрались до дома и сразу же направились к старому знакомому, который знал буржуинский язык и сумел прочитать надписи на флаконе. И что же в конечном итоге оказалось — супер снадобье имело в своем составе ароматическое вещество, которое выделяют комариные самцы исключительно с целью приманивания самок. Правильный способ использования — бревно или иной объект и расположить его на дистанции 15 метров от места ночевки.

Два закадычных приятеля поехали в тихое местечко рыбку половить. Поездочка намечалась с ночевкой и, конечно, парни осознавали, что практически единственной маленькой проблемкой станут надоедливые комары. Они взяли с собой соль, подкормку для рыбы, спички, все необходимые снасти, котелок, палатку и, разумеется, новейшее буржуинское снадобье от комаров. Вестимо, что наши друзья не успели еще протестировать эту чудесную жидкость, однако для того и рыбалка...

На эту новинку возлагались огромные надежды, как-никак, используемые до этого крема, фумигаторы, масла, лосьоны, мази и прочие комариные отпугиватели, должного эффекта не давали. Пока не начало темнеть, буржуйское снадобье наши друзья не открывали, руками отмахивались от еще немногочисленных мелких кровопийц, особо не заморачиваясь, а ближе к ночи у костра спасались. И только лишь перед самым сном, уже в палатке, раскрыли заветный флакон. Натерлись очень основательно, и фактически в тот же миг начался апокалипсис.

По последовавшим затем событиям вполне было бы можно снять нормальный фильмец ужасов. Впечатление было такое, что кровососущие зверюги со всей округи мчаться на пир как раз в их палатку. Минут пять рыбаки упрямо терпели, все еще надеясь, что этот слет с минуты на минуту прекратится, и кровопийцы улетят искать другую жертву. Однако очень скоро бедняги не выдержали такого зверства, они, будто ошпаренные, дали деру из своей палатки и понеслись к реке, однако это абсолютно не помогло, комариный рой метнулся за ними.

Вариантов не оставалось, наши герои из последних сил рванули на станцию. Комары не отстают. Заскочили в первую проезжавшую электричку, но и здесь кровососы спуску им не дали. В их вагоне было пусто полностью, дизайнерская поклейка обоевсидел лишь проводник, только его комары отчего-то не кусали. Вконец замученные, искусанные и опухшие бедняги, начали прикрывать все открытые окна, однако настырные насекомые лезли через щели. Ошалевший проводник, вытаращив глазища, с ужасом созерцал все происходящее.

Наконец-то парни добрались до дома и сразу же направились к старому знакомому, который знал буржуинский язык и сумел прочитать надписи на флаконе. И что же в конечном итоге оказалось — супер снадобье имело в своем составе ароматическое вещество, которое выделяют комариные самцы исключительно с целью приманивания самок. Правильный способ использования — бревно или иной объект и расположить его на дистанции 15 метров от места ночевки.
Комментарии (/blogi/20496-komary/)