Live

Twitter: щебетать не вредно!

Twitter: щебетать не вредно!
Twitter это целая самотоятельная социальная сеть и, для того, чтобы начать ей пользоваться, нам необходимо сначала в ней зарегистрироваться. Процесс регистрации в Twitter простой и понятный, кроме того, вам предстоит прямо во время регистрации  пройти небольшое обучение и знакомство с этим сервисом. Мы со своей стороны, лишь подскажем, как  туда попасть!=)Кстати, у вас уже есть возможность получать через Twitter новости и оповещения от нашего проекта! Если у вас есть гаджет, поддерживающий мобильные приложения, то мы рекомендуем вам также скачать мобильную версию этого сервиса.  Обратите внимание, в Twitter есть возможность помечать ваши записи хештэгами! При выполнении заданий нашего сезона, связанных с использованием Twitter вам будет необходимо отмечать записи двумя хештэгами. Они указаны в пояснении под заданием!Если у вас появились вопросы по использованию хештэгов, вы можете задать их в обсуждениях  или нашему Помощнику=)  

Twitter это целая самотоятельная социальная сеть и, для того, чтобы начать ей пользоваться, нам необходимо сначала в ней зарегистрироваться. Процесс регистрации в Twitter простой и понятный, кроме того, вам предстоит прямо во время регистрации пройти небольшое обучение и знакомство с этим сервисом. Мы со своей стороны, лишь подскажем, как туда попасть!=)

Кстати, у вас уже есть возможность получать через Twitter новости и оповещения от нашего проекта!

Если у вас есть гаджет, поддерживающий мобильные приложения, то мы рекомендуем вам также скачать мобильную версию этого сервиса.

Обратите внимание, в Twitter есть возможность помечать ваши записи хештэгами! При выполнении заданий нашего сезона, связанных с использованием Twitter вам будет необходимо отмечать записи двумя хештэгами. Они указаны в пояснении под заданием!

Если у вас появились вопросы по использованию хештэгов, вы можете задать их в обсуждениях или нашему Помощнику=)

Комментарии (/blogi/20499-twitter-shchebetat-ne-vredno/)